五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 479总结

共有37人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜空
  1楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝
479总结  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:52:02 [只看该作者]

好久没来玩了,竟然能把提马甲的重大事情给忘的一干二净。上来直接打开票楼就投票,还没站稳就被一脚踹出去了。这会儿踩想起来是不是应该哟个领身份的渠道,或者是哥通行证      什么的。要不然就得等自杀。喊班主任,喊班长,喊组长。没等她们跑来帮忙我灵机一动脑洞大开,发现一个巨大秘密。要跟书剑一样现提取马甲。于是乎,没等班主任来之前,赶紧提取马甲再出票。可是还是没来及躲避,被班主任堵在门口训了一顿。果然不出所料啊,班长也姗姗来迟也总算来了。后来小组长也来了,还强买强卖送我一套衣裳。不过满漂亮的。一场游戏下来幸福满满,开心满满。两百字够了吧。

回到顶部
夜空
  2楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:52:29 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=599539&page=1&star=1

回到顶部
夜空
  3楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:52:40 [只看该作者]

回到顶部