五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 477版杀总结

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
477版杀总结  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:25:46 [只看该作者]

哎呀477我没总结啊,那天我在忙什么呢,总结都差点忘记了呢
我想了想,好像那天是有事情要出去,我报名时还提前和色色说如果忘记投票请她提醒我。
那天晚上我没忘记来投票,我还是很优秀的版杀人吧,嘿嘿,色色,快夸我呀
那天踩身份,选的是我最喜欢的一个数字,拿到了游侠,挺好的,因为有事情在外面,如果踩到刺了,会有点麻烦。
幸好天意帮我,没有踩到身份,然后只要记得每轮来投票就好了。
477是恋恋和色色一起吹的版杀,恋恋是第一次吹版杀,听说在后台手忙脚乱还出了乌龙,没啥,无乌龙不版杀,嘿嘿,我跟着阿渡吹版杀的时候,好像第三次还乌龙了呢。恋恋继续哦,加油!

回到顶部
雪。
  2楼 五褂初级  1998帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:26:08 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙冉
  3楼 四褂高级  1691帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/26 11:38:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙冉
  4楼 四褂高级  1691帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/26 19:03:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部