五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 480哨群总结——大家辛苦了

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙冉
  1楼 四褂高级  1691帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
480哨群总结——大家辛苦了  发帖心情 Post By:2023/9/26 21:13:44 [只看该作者]

480届版杀开杀了。
隔壁的风云昨晚结束了,阿渡问我版杀排什么时候,我这周都不出差时间都可以,于是阿渡排了今晚。
下午报名帖开得比较早,链接丢到群里之后,我来看了几次没几个人报名,到下班的时候也才不到20人,我在想今晚版杀不会这么点人吧。七点前我又来看了看,人数多了点,我打开规则准备编辑,我想估计就41人吧,还没编辑完,变成了42人,于是干脆再等等,后来我看44人我就打开后台关门,埋头做后台,做完返回一看变成45人了,又修改了规则,加了个游侠,然后开好投票楼等大家开杀。
这一场杀帖交的情况总体来说没有前面几次版杀时好,后台帖子好少,二轮杀帖出完之后,我都担心三轮帖子不够,在版面各种提醒,幸好还是有刺在版看到了,至少不用担心三轮帖子不够了。
这场刺开场挺不利的,一轮票楼就出去了三个。不知道最后结局会不会逆转?
没想到最后黑道白道掐点让黑道胜了,恭喜黑道啦。

最可惜的是一个自杀:萧辰

回到顶部
乌龙冉
  2楼 四褂高级  1691帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/26 21:14:00 [只看该作者]

我是天使呀

回到顶部
小戒指
  3楼 三褂中级  495帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/26 21:15:14 [只看该作者]

辛苦啦,天使这马甲我好不适应哈哈哈

回到顶部
止慵
  4楼 一褂初级  15帖  2023/9/26 18:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云486-3 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/26 21:18:01 [只看该作者]

原来是天使

回到顶部
乌龙冉
  5楼 四褂高级  1691帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/26 21:19:52 [只看该作者]

哈哈,为了和主哨同步

回到顶部