五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧第489届快意江湖版杀第四轮结果帖

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙渡
  1楼 五褂初级  2259帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-5 届
五月吧第489届快意江湖版杀第四轮结果帖  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:16:56 [只看该作者]

高票出局玩家:奶黄包,身份 游侠  

高票出局玩家:挂呗,身份 游侠  

高票出局玩家:八月初八,身份 游侠  

高票出局玩家:平仲,身份 独刺 秋风

高票出局玩家:烟凝,身份 独刺 秋霜

接帖出局玩家:徐悠然,身份 游侠  

接帖出局玩家:乌龙疏,身份 游侠  

接帖出局玩家:乌龙,身份 游侠  

接帖出局玩家:挂啦,身份 游侠  

本轮无烟花

本轮无自杀玩家

本轮无被反攻出局玩家

[此贴子已经被乌龙冉于2023-10-13 21:35:21编辑过]

回到顶部
顾轻回
  2楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 21:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:17:24 [只看该作者]

结束了吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:18:05 [只看该作者]

这是结束了吗

回到顶部
桥边红药
  4楼 一褂初级  61帖  2023/10/5 19:07:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面二十四桥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 如是我媚
  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:23:22 [只看该作者]

我数了下,14个刺出局,规则里14个刺。

回到顶部
烟凝
  5楼 四褂初级  945帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:23:23 [只看该作者]

好多小强

回到顶部
乌龙渡
  6楼 五褂初级  2259帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:23:38 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-13 21:18:05的发言:
这是结束了吗

等会,在讨论要不要判罚秋叶自杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙冉
  7楼 四褂高级  1695帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云621-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:41:51 [只看该作者]

小强: 笨小蛋|大王叫我来巡山|顾轻回|挂挂挂|桥边红药|杀①儆佰|沈鱼|伊。|

回到顶部
大王叫我来巡山
  8楼 一褂高级  160帖  2023/3/16 7:49:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抓个和尚做晚餐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-4 届 版杀纪念品 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/13 22:15:32 [只看该作者]

大王小强了

我是一个努力干活儿,还不粘人的小妖精

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  9楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/10/16 9:07:59 [只看该作者]

以下是引用烟凝在2023-10-13 21:23:23的发言:
好多小强

还没有破我们上次的记录,一共是11个小强

回到顶部