五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 502哨子总结

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乾曜
  1楼 二褂中级  231帖  2023/3/16 9:33:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有皓曜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 月落参横
502哨子总结  发帖心情 Post By:2023/12/6 21:24:09 [只看该作者]

原本没想吹版杀。

在隔壁写总结,写腻味了,遽然想到,要不吹一场罢了。当写总结调剂一下也行啊,于是乎拉上姐姐便来了。

关门有点快,把几个小可爱都关在外面了,不好意思啊~~

48人的场子,我就不想五轮。拖得久,费神,于我的睡觉时间也不符,故而压榨成四轮。

四轮有个弊端,便是容易同票。票楼一下子出太多 人数,便很容易导致最后几票会同或则根本没人票!

若第7位,是个0票选手,那我可要愁白了头了~~以后人数多,稳当一点还是必要的。

最后一轮,剩三黑。因着贴重的关系,不想五轮的我,还是要出公告改了进程,祭出了五轮进程。

然则,白道同学太给了,竟然在四轮结束,票出了最后三黑!徐悠然那个坑坑,竟然在重要关头去接了电话,导致没有掐点,成功让自己出局了。

好在,最后的出刀章,她也有,不然她不要哭四啊。

我和姐姐喜欢平均地出每一个杀手的帖子,谁少出谁,都不偏帮。这样既不导致有争议,也不会被人指摘,习惯使然。

当然,也要小刺们给力,帖子 给的足够,才能让我们哨子合理出帖。

最后,再次感谢所有下场的同学们。恭喜白道赚棒棒糖,最后三杀,因为贴数一样,都赚出刀~~皆大欢喜。

回到顶部
归故里
  2楼 一褂中级  117帖  2023/3/16 18:05:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忆长安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/12/6 21:34:25 [只看该作者]

紫禁城里的端庄猫,这名字有意思

回到顶部
乾曜
  3楼 二褂中级  231帖  2023/3/16 9:33:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有皓曜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/12/6 21:46:49 [只看该作者]

以下是引用归故里在2023-12-6 21:34:25的发言:
紫禁城里的端庄猫,这名字有意思

你俩什么时候,能穿件衣裳啊!!!

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:07:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归故里
  5楼 一褂中级  117帖  2023/3/16 18:05:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忆长安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:48:52 [只看该作者]

以下是引用乾曜在2023-12-6 21:46:49的发言:

你俩什么时候,能穿件衣裳啊!!!

要问她,我现在连找图片都不会找了

图片点击可在新窗口打开查看 她太懒了,图片找了一堆,就是没做

回到顶部
棒棒糖
  6楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/12/6 23:05:13 [只看该作者]

辛苦啦,我1.5 后就狠狠的干饭吃排骨去了哈哈

回到顶部
忆长安
  7楼 二褂初级  171帖  2023/3/16 18:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面归故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/12/6 23:07:12 [只看该作者]

以下是引用归故里在2023-12-6 22:48:52的发言:

要问她,我现在连找图片都不会找了

她太懒了,图片找了一堆,就是没做

等我精神好了就整,这不还有你,天天在鞭策我么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬语
  8楼 二挂初级  186帖  2023/3/20 19:15:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 景云出岫 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:10:32 [只看该作者]

阿瓜瓜|阿挂|阿哩|八月初八|棒棒糖|笨小蛋|滴答滴答|凡桐|归故里|氿|荷你心意|流白|你与时光皆薄凉|七月初七|杀①儆佰|杀杀杀杀杀杀杀|谁丫|唐果果|棠棠|夏赤|徐悠然|燿|忆长安|柚稚|毓

回到顶部