五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 524:顶风作案写一个总结

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  4544帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律
524:顶风作案写一个总结  发帖心情 Post By:2024/3/2 23:27:08 [只看该作者]

(前头部分在二楼,首发到日记版了)

但是要因此取消所有奖励的话,目前吹哨就很少了,还想让玩家更少一些?要再来这样的话,我还不愿意凑数呢!我晚上洗白白正好赶上版杀,我多犹豫啊!好好的时间干什么不好!

现在为了不加时,所有规则都规定了同到同出,所以再有同到同出的我建议最后一轮就不要这样了,打击士气破坏玩的欲望!

书剑的官方奖励没有说平局的问题,好像以前大黑说过,正常版不让平局(分值版还是允许的吧),取消奖励什么的,至于都取消还是取消部分忘记了,明天问问书剑的或者外交内幕哪里翻一翻,比如有人辛苦的七八个白菜,七八个帖子,都没了?那我肯定会给管理员画个圈圈啊!

回到顶部
  2楼 版杀  4544帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律
  发帖心情 Post By:2024/3/2 23:27:18 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-2 23:15:06的发言:

为今晚版杀结局吐个槽。我理解的平局是没有阵营奖励,版杀置顶的规则说了下版杀最多五个棒棒糖:下 场2+反攻1(目前基本没这个规则了)+小强1+阵营获胜1=5,实际统计中票黑最多的还有一个虾帅帅,贴杀最多的还有一个出刀。

按照哨子的说法是根据书剑原因,奖励什么的都没有,勺子没有玩家没有甚至连这个总结都没有。我们白玩了,我没看最后掐点情况,是不是小黑同归于尽,因为我觉得这符合一个认真玩家的形象,我最少要保证我们的阵营没输。

明天查下书剑规则!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妍妍
  3楼 海客  151帖  2023/9/9 16:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宛若初见 吹泡泡 果儿 菀萝 落 凡 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 书剑风云500届福娃妮妮 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/3/3 7:15:07 [只看该作者]

穿秋裤吧,洗什么白白,作为做后一个黑,没参与沙雕没有平衡票楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七色火
  4楼 一褂初级  16帖  2024/1/11 10:27:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/3 8:43:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰时
  5楼 一褂高级  141帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2024/3/3 9:49:38 [只看该作者]

官方很明确说了,什么都没有~你与官方去扯,别带哨群

我没那么闲

回到顶部
兰时
  6楼 一褂高级  141帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2024/3/3 9:59:03 [只看该作者]

顺带说一句,请搞清楚逻辑顺序

是玩家玩出来的结果~明明可避免的事

掐点前,看看票,看看规则,一切便可避免了~

回到顶部
兰时
  7楼 一褂高级  141帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/3 10:00:43 [只看该作者]

玩家可以闭着眼睛玩

那后果,要哨群买单啊?别说什么,这点时间干什么不好

自己选择的事,自己扛着

回到顶部
兰时
  8楼 一褂高级  141帖  2022/9/14 20:52:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/3 10:03:09 [只看该作者]

当然,我支持你去砸大牛的qq(窗户),与她讨论下这规则的事

回到顶部