五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 526小强还秋色总结

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
还秋色
  1楼 三褂高级  682帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 喵破破 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夷然自若 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 梵音七槃
526小强还秋色总结  发帖心情 Post By:2024/3/4 21:56:21 [只看该作者]

可喜可贺,我以为下午的版杀我会一挂,没想到居然熬到了接贴子,可见我的人品还是很好地。今天下午为了凑齐下一套版杀的章子我们做了一个大的规划,争取做到每个人都不错过一个藏票,毕竟章子好看每个人都想要,而且只能顺序吹不能指定了这就让人很忧伤。如果还能指定就好了,起码缺少什么还有补救的机会。这次没有办法了,只能靠自己一场一场的玩儿了,所以这个叫醒服务很重要,大家一起参与叫醒计划吧。希望下一轮的版杀一次都不会缺席,早日集齐版杀章子。
这一场稀碎的版杀,太难了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/3/4 22:10:14 [只看该作者]

你干嘛要多票一个黑的嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  3楼 四褂高级  1494帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/4 22:51:48 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-4 22:10:14的发言:
你干嘛要多票一个黑的嘛

我这不是运气好嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部