五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧第527届快意江湖版杀大结局真身表,白道胜利

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙渡
  1楼 五褂初级  2259帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云621-5 届
五月吧第527届快意江湖版杀大结局真身表,白道胜利  发帖心情 Post By:2024/3/14 22:56:43 [只看该作者]

白道胜利

真身表
序 已取或已订玩家 黑白 身份 代号 暗变及代号 出帖
1 龙骧 黑 独刺 糖3 3
2 楡 黑 独刺 糖8 2
3 俞 黑 独刺 糖11 2
4 十三楼上试筝弦 黑 独刺 糖10 1
5 清秋如梦 黑 独刺 糖12 3
6 一挂一挂快一挂 黑 独刺 糖1 3
7 凤翥 黑 独刺 糖5 6
8 柏谷 黑 独刺 糖9 0
9 挂呗 黑 独刺 糖6 0
10 阿阿阿阿阿阿挂 黑 独刺 糖4 1
11 挂挂挂一挂挂 黑 独刺 糖7 0
12 杀杀杀杀杀杀杀 黑 独刺 糖2 0
13 你与时光皆薄凉 白 游侠 0
14 白小雪 白 游侠 0
15 不三 白 游侠 0
16 还秋色 白 游侠 0
17 一一一挂挂挂 白 游侠 0
18 糖糖月 白 游侠 0
19 喩 白 游侠 0
20 滴答滴答 白 游侠 0
21 挂挂挂 白 游侠 0
22 七月初七 白 游侠 0
23 景涧 白 游侠 0
24 喵喵喵 白 游侠 0
25 滚滚 白 游侠 0
26 风一样的蚊子 白 游侠 0
27 逾 白 游侠 0
28 大王叫我来巡山 白 游侠 0
29 挂乐 白 游侠 0
30 一挂一挂挂挂挂 白 游侠 0
31 笨小蛋 白 游侠 0
32 一口一口南瓜饼 白 游侠 0
33 刺刺刺刺刺刺刺 白 游侠 0
34 御灵风SY 白 游侠 0
35 招财 白 游侠 0
36 挂挂挂挂挂挂挂 白 游侠 0
37 元元 白 游侠 0
38 一挂一挂等一挂 白 游侠 0
39 八月初八 白 游侠 0
40 挂挂挂挂一挂挂 白 游侠 0
41 极地深寒 白 游侠 0
42 挂啦 白 游侠 0
43 宣音 白 游侠 0
44 妞妞妞妞妞妞妞 白 游侠 0
45 小楼昨夜又东风 白 游侠 0
46 挂啦挂啦一挂啦 白 游侠 0

回到顶部
乌龙渡
  2楼 五褂初级  2259帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 22:57:31 [只看该作者]

真不容易,累趴了,大家都洗洗睡吧,天塌了明天再说。

回到顶部
乌龙冉
  3楼 四褂高级  1691帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日303 帖 点击参与风云风云621-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/14 22:58:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙冉
  4楼 四褂高级  1691帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日303 帖 点击参与风云风云621-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/14 22:58:45 [只看该作者]

我从七点到现在没挪坑图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一口一口南瓜饼
  5楼 版杀  1204帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云622-2 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2024/3/15 2:01:41 [只看该作者]

居然玩到11点,哈哈

回到顶部
一口一口南瓜饼
  6楼 版杀  1204帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云622-2 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2024/3/15 2:05:40 [只看该作者]

总结无法提交?

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  7楼 版杀  1206帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云623-3 届 狼埔黑炭纪念品 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 清漪结心曲 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/15 6:21:22 [只看该作者]

真不容易啊,11点才结束,辛苦

回到顶部
妞妞妞妞妞妞妞
  8楼 一褂初级  74帖  2023/6/29 15:14:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最美石榴花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/3/15 7:10:21 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
花小雪
  9楼 哨  514帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云535-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/15 11:25:16 [只看该作者]

黑道:12
龙骧|||十三楼上试筝弦清秋如梦|一挂一挂快一挂|凤翥|柏谷挂呗|阿阿阿阿阿阿挂|挂挂挂一挂挂|杀杀杀杀杀杀杀

白道:34

你与时光皆薄凉|白小雪|不三|还秋色|一一一挂挂挂|糖糖月||滴答滴答|挂挂挂|七月初七|景涧|喵喵喵|滚滚|风一样的蚊子||大王叫我来巡山|挂乐|一挂一挂挂挂挂|笨小蛋|一口一口南瓜饼|刺刺刺刺刺刺刺|御灵风SY|招财|挂挂挂挂挂挂挂|元元|一挂一挂等一挂|八月初八|挂挂挂挂一挂挂|极地深寒|挂啦|宣音|妞妞妞妞妞妞妞|小楼昨夜又东风|挂啦挂啦一挂啦

小强:

元元

票杀王:

景涧 5

杀人王:

糖5-凤翥 6帖

回到顶部
花小雪
  10楼 哨  514帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云535-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/15 11:28:52 [只看该作者]

回到顶部
晴晴
  11楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/15 13:10:52 [只看该作者]

妞妞妞妞妞妞妞

回到顶部
蔡小年NB
  12楼 江湖  61帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 22:42:21 [只看该作者]

明天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小雪
  13楼 哨  514帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:03:48 [只看该作者]

玩家:46
龙骧|||十三楼上试筝弦清秋如梦|一挂一挂快一挂|凤翥|柏谷挂呗|阿阿阿阿阿阿挂|挂挂挂一挂挂|杀杀杀杀杀杀杀|你与时光皆薄凉|白小雪|不三|还秋色|一一一挂挂挂|糖糖月||滴答滴答|挂挂挂|七月初七|景涧|喵喵喵|滚滚|风一样的蚊子||大王叫我来巡山|挂乐|一挂一挂挂挂挂|笨小蛋|一口一口南瓜饼|刺刺刺刺刺刺刺|御灵风SY|招财|挂挂挂挂挂挂挂|元元|一挂一挂等一挂|八月初八|挂挂挂挂一挂挂|极地深寒|挂啦|宣音|妞妞妞妞妞妞妞|小楼昨夜又东风|挂啦挂啦一挂啦    

黑道:12
龙骧|||十三楼上试筝弦清秋如梦|一挂一挂快一挂|凤翥|柏谷挂呗|阿阿阿阿阿阿挂|挂挂挂一挂挂|杀杀杀杀杀杀杀

白道:34
你与时光皆薄凉|白小雪|不三|还秋色|一一一挂挂挂|糖糖月||滴答滴答|挂挂挂|七月初七|景涧|喵喵喵|滚滚|风一样的蚊子||大王叫我来巡山|挂乐|一挂一挂挂挂挂|笨小蛋|一口一口南瓜饼|刺刺刺刺刺刺刺|御灵风SY|招财|挂挂挂挂挂挂挂|元元|一挂一挂等一挂|八月初八|挂挂挂挂一挂挂|极地深寒|挂啦|宣音|妞妞妞妞妞妞妞|小楼昨夜又东风|挂啦挂啦一挂啦

主哨:乌龙渡
哨蜜:乌龙冉

小强:
元元

票杀王:
景涧 票5刺

杀人王:
凤翥 出6帖

总结:21

棒棒糖:

藏票【版红蜀弓箭兵E1:玩家46+哨群2=48
龙骧|||十三楼上试筝弦清秋如梦|一挂一挂快一挂|凤翥|柏谷挂呗|阿阿阿阿阿阿挂|挂挂挂一挂挂|杀杀杀杀杀杀杀|你与时光皆薄凉|白小雪|不三|还秋色|一一一挂挂挂|糖糖月||滴答滴答|挂挂挂|七月初七|景涧|喵喵喵|滚滚|风一样的蚊子||大王叫我来巡山|挂乐|一挂一挂挂挂挂|笨小蛋|一口一口南瓜饼|刺刺刺刺刺刺刺|御灵风SY|招财|挂挂挂挂挂挂挂|元元|一挂一挂等一挂|八月初八|挂挂挂挂一挂挂|极地深寒|挂啦|宣音|妞妞妞妞妞妞妞|小楼昨夜又东风|挂啦挂啦一挂啦|乌龙渡|乌龙冉

回到顶部
花小雪
  14楼 哨  514帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:04:20 [只看该作者]

以下是引用蔡小年NB在2024-3-15 22:42:21的发言:
明天图片点击可在新窗口打开查看

那你明天提交下吧,我明天去医院

回到顶部
乌龙渡
  15楼 五褂初级  2259帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 11:57:50 [只看该作者]

下午来整理

回到顶部