五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 540哨子总结:琳琅吹哨,余一的宿命

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兮音
  1楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 8:40:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦之往复 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 夷然自若
540哨子总结:琳琅吹哨,余一的宿命  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:32:04 [只看该作者]

这魔咒,一时半刻很难破~

我吹哨,似乎很久没有黑赢过了的,今日最后余一,竟然黑赢了的,真难得啊,也委实不容易。

本场版杀,总得来说,黑道很给力,基本帖子不用催,给名单更是勤快得不断在换,这样的黑道,每一个哨子都会很喜欢。

白道的小可爱们,投票也及时,基本不用催。不过催,也是喃山那个小可爱帮忙的!每次吹版杀,她像编外哨子似的,一直帮我和姐姐不断地喊人来投票。

基本有她在,便无人会自挂。若有挂,那便只能是,小马甲谁人都不识啊。

我还有一场,便能够30场了吧!太不容易了的,能让我坚持那么长时间,有些不可思议。这种快易平的游戏,能坚持那么长久,于我而言,委实有些个不大容易的。

看看这三十场的时间,间隔了好几年啊!几年间,版杀不断在变,我们都还在,那便好好继续在罢。

回到顶部
淇毅果
  2楼 版杀  574帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-5 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:37:46 [只看该作者]

你哨,我总是很幸运图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兮音
  3楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 8:40:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦之往复 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:39:29 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2024/4/24 21:37:46的发言:
你哨,我总是很幸运图片点击可在新窗口打开查看

必须运气杠杠滴!

回到顶部
云晚晚
  4楼 一褂初级  22帖  2024/4/14 16:34:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:45:19 [只看该作者]

今天的我才是最幸运的

回到顶部