五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 版杀认证后,有专属标志吗

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  1楼 版杀  1060帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
版杀认证后,有专属标志吗  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:02:46 [只看该作者]

不然哨子核对奖励可有得头疼了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落凡
  2楼 版主  5850帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:05:30 [只看该作者]

没有,弄不了用户组

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
年轻人不讲武德
  3楼 三褂中级  551帖  2021/9/29 19:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:08:10 [只看该作者]

实名认证逼出最强的自己

天下皆知美之为美,斯恶矣,皆知善之为善,斯不善已。
回到顶部
果之果
  4楼 版杀  1060帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:20:04 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/5 14:05:30的发言:
没有,弄不了用户组

那就要一个个核对是不是版杀专属马甲了

回到顶部
落凡
  5楼 版主  5850帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:39:04 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/5/5 14:20:04的发言:

那就要一个个核对是不是版杀专属马甲了

对的

回到顶部
云翩翩
  6楼 一褂初级  94帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:39:12 [只看该作者]

应该让管理弄一个,好分组,像幼儿园队服那种

回到顶部
落凡
  7楼 版主  5850帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:40:48 [只看该作者]

以下是引用云翩翩在2024/5/5 14:39:12的发言:
应该让管理弄一个,好分组,像幼儿园队服那种

提过,被PASS掉了

回到顶部
处暑ML
  8楼 江湖  460帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:50:19 [只看该作者]

后面统计一下方便找人吧

回到顶部
云翩翩
  9楼 一褂初级  94帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:51:46 [只看该作者]

那只能每次哨子辛苦核对了,这样知道大马甲挺好的,起码催投票知道找谁了哈哈

回到顶部
莫如
  10楼 版杀  68帖  2022/1/22 14:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:心若赤子,莫如一是 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-3 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/5 18:03:36 [只看该作者]

扒拉了个好马甲来认证
挂节气章子

回到顶部
晚归
  11楼 一褂中级  102帖  2024/3/17 10:21:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日有空,凑个花絮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/5 18:33:30 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/5 14:40:48的发言:

提过,被PASS掉了

哨子班成员,太惨了 ~

回到顶部
半步天涯
  12楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 瑾色年华 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 妖颜惑众 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 七彩豆之清凉绿豆 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/5 18:34:50 [只看该作者]

50秒

回到顶部
半步天涯
  13楼 八褂中级  26761帖  2021/10/20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 瑾色年华 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 妖颜惑众 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 七彩豆之清凉绿豆 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/5 18:35:10 [只看该作者]

10秒

回到顶部