五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 初版杀总个

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏沐苒
  1楼 版杀  23帖  2024/1/15 20:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云550-3 届 版杀纪念品
初版杀总个  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:36:35 [只看该作者]

一头雾水的进来了,又一头雾水的结束,下午开会期间,手机溜了几眼,这种忙里偷闲的游戏。第一场完全没找着感觉,我只是来赚章子的。

不懂就问,赚完全套的24节气章子,要多少时间,多少场版杀?平时对这个章子也不太感冒,但是自动开始了以后,又会有停不下来的感觉。

反正多多益善。

而且,我讶然发现,还是这几个家伙在玩嘛。啊啊啊,我要不要入坑呢。

怕回头下班了,字数不够,再进来补几个字。杀刺有没有出刀章呢,这个赚章体系太复杂了,玩几场再说吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏沐苒
  2楼 版杀  23帖  2024/1/15 20:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云550-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:36:52 [只看该作者]

这个字数够不够啊,都没有用到文档写

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汀泉
  3楼 版杀  153帖  2024/1/11 23:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面远眸 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云566-4 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 风云水王纪念品 一笔繁华 风云虾帅帅纪念品 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:40:38 [只看该作者]

以下是引用苏沐苒在2024/5/17 16:36:52的发言:
这个字数够不够啊,都没有用到文档写

211,够了

回到顶部
帅哥,在线噢!
挂呀挂呀一挂呀
  4楼 版杀  624帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云565-5 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:56:26 [只看该作者]

24*6=144场

回到顶部