五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 547

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
547  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:34:09 [只看该作者]

有点后悔用这个马甲了,这预示着后面的版杀会很辛苦,这是我不喜欢的。看着玩吧,能玩到哪到哪里。

这场竟然活到了最后一轮,真是没想到,出了六贴,太辛苦了,而且看了最后一轮结果,乐死了,我干掉了两个小伙伴。我错了,我有罪,我不该贴你们。

乌龙欢乐多。哼,你们怎么都不乌龙我呢。哎呀,凑字太难了,这才不到一百字吧,怎么也要凑贰佰,我记得一行是四十字,那么需要四行啊。

还差二十三个字,准备提交总结了,今晚有点热,快到夏天了,夏天不适合版杀。对了,这场我是不是杀人王啊。

回到顶部
时宣
  2楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云589-3 届 月琅琅 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:35:11 [只看该作者]

有啊,差点被蚊香乌龙了。

最后一轮,没乌龙,只因为,他帖子交晚了,轮不到他出了~~

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:38:46 [只看该作者]

以下是引用时宣在2024/5/17 21:35:11的发言:
有啊,差点被蚊香乌龙了。

最后一轮,没乌龙,只因为,他帖子交晚了,轮不到他出了~~

图片点击可在新窗口打开查看他晚了一步。黑吃黑,反正是输了。

回到顶部