五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 554总结,不敢考试怎么办。

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渡渡渡
  1楼 版杀  501帖  2023/12/8 17:54:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品
554总结,不敢考试怎么办。  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:43:13 [只看该作者]

才发现554总结我没有总结,可能晚上我没开电脑的原因吧,下午就要发总结了,我赶紧抓紧时间总结,因为我还差两套天元做鹅印,要知道现在的章子可难了,我也不知道我为什么要弄这些,这些都是虚拟的小物件,所以呢,但是我执拗不过自己,那天的版杀好像我活到了第四轮,这样的话不忙的时候其实还可以,忙的话就有点吃不消了,所以呢,当然是闲的时候多,还有我不敢考试怎么办呢,现在每一场都这么多人,真的挺害怕的,还有就是帖子有时候发的真的好难。

回到顶部
渡渡渡
  2楼 版杀  501帖  2023/12/8 17:54:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:43:31 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
渡之渡
  3楼 一褂初级  5帖  2024/5/1 14:23:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:13:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙邪
  4楼 一褂初级  4帖  2024/3/3 21:26:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:17:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春汀兰序
  5楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 12:42:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:31:36 [只看该作者]

这人好多小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部