五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 555总结:祝贺我和汀泉小强了

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  617帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
555总结:祝贺我和汀泉小强了  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:24:35 [只看该作者]

书剑风云结束,版杀第一场,没想到我竟然踩到了黑。以前想踩黑,总踩不到。不想踩的时候却给你惊喜,还是两个。一个惊喜刺,另一个惊喜5金币。数字36,想着六六大顺,金币多多。结果少得可怜,也不知道黑道赢还是白道赢。

我没去对照版杀置顶的真身表,选择了不熟悉的马甲杀,乌龙两个。最后一轮肉搏,我没有一票。我若不挂,应该黑道赢吧?希望黑道赢,毕竟我在黑道,毕竟多一个棒棒糖很香。

总结写一半来看结果,哇,黑道赢。最后剩下两个小黑小强了,祝贺我们两个小强。

回到顶部
  2楼 版杀  3191帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:29:40 [只看该作者]

祝贺祝贺

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汀泉
  3楼 版杀  456帖  2024/1/11 23:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面远眸 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云612-4 届 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:38:15 [只看该作者]

你的总结还是彩色的

回到顶部
小鸡蛋仔
  4楼 版杀  704帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/2 18:26:35 [只看该作者]

我牺牲在黎明之前。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  5楼 版杀  1006帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 18:31:07 [只看该作者]

你二轮烟花

我连帖子都编辑好了……

回到顶部
  6楼 版杀  617帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:01:19 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/6/2 18:31:07的发言:
你二轮烟花

我连帖子都编辑好了……

我看有反攻,所以换贴和人选图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部