五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 剩最后四个数字全是带4的,没一个吉利

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘带剑
  1楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
剩最后四个数字全是带4的,没一个吉利  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:44:22 [只看该作者]

看样子都怕死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  2楼 版杀  1916帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:47:04 [只看该作者]

哈哈,我拿的15

回到顶部
忘带剑
  3楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:49:16 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2024/6/2 19:47:04的发言:
哈哈,我拿的15

不错不错,小强的号码牌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙朵
  4楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:51:01 [只看该作者]

妖有时间下版杀了吖

回到顶部
对四
  5楼 版杀  38260帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:51:53 [只看该作者]

早点下手

回到顶部
紫罗
  6楼 二褂高级  359帖  2023/10/28 20:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:55:28 [只看该作者]

4在音乐课上读发

回到顶部
忘带剑
  7楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:55:57 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2024/6/2 19:51:01的发言:
妖有时间下版杀了吖

今晚不想出去运动,混个版杀

回到顶部
对四
  8楼 版杀  38260帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:56:08 [只看该作者]

我对四都没说啥

回到顶部
对四
  9楼 版杀  38260帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:56:19 [只看该作者]

咋不吉利了

回到顶部
忘带剑
  10楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:56:39 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/6/2 19:51:53的发言:
早点下手

三嫂晚上好

回到顶部
忘带剑
  11楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:57:33 [只看该作者]

以下是引用紫罗在2024/6/2 19:55:28的发言:
4在音乐课上读发

不是死吗?四层的搂房都不叫4图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  12楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 19:58:38 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/6/2 19:56:08的发言:
我对四都没说啥

三嫂,你那是念“发”,不念4图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶一凡
  13楼 版杀  517帖  2022/6/15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云611-5 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 瑾色年华 晴儿的团子 清画兰妆 风云虾帅帅纪念品 奇米团子 莫失莫忘 一世安然 亭亭遇立 凡 团大人 静胡沙 叫你拽 建坛十六周年纪念章 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 你还拽 西风错 吹又生 沧溟 青杳 狐之澈 橘夏若歌 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 嘉 建坛十八周年纪念章 夷然自若 妞 蓝精灵 浅蓝心语 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:01:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  14楼 版杀  1279帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-1 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:02:18 [只看该作者]

我选了40,确实都是4

回到顶部
忘带剑
  15楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 20:04:44 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/6/2 20:02:18的发言:
我选了40,确实都是4

我习惯选最前或最后,结果两头都是4图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 版杀  2035帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:11:04 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/2 19:57:33的发言:

不是死吗?四层的搂房都不叫4图片点击可在新窗口打开查看

白眼儿你~也可以读思

回到顶部
  17楼 版杀  4513帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-8 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:12:27 [只看该作者]

我上去的时候剩10来个,直接选的44。

回到顶部
  18楼 版杀  4513帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-8 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:13:06 [只看该作者]

实际上在音乐里四这个音是发,到来咪发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  19楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 20:22:23 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/2 20:11:04的发言:

白眼儿你~也可以读思

思念谁呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 版杀  2035帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:30:01 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/2 20:22:23的发言:

思念谁呀图片点击可在新窗口打开查看

你的阿絮?

回到顶部
总数 21 1 2 下一页