五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 559总结:真是疼我,蛋也臭了,也没人反攻

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙蜜
  1楼 五褂初级  2266帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:不乌龙不吹哨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 NO.1 版杀纪念品
559总结:真是疼我,蛋也臭了,也没人反攻  发帖心情 Post By:2024/6/4 18:45:35 [只看该作者]

好久没自己吹版杀了,这自己上手起来,还有些不大习惯,不过还算可以,也是大家疼我,设置的明蛋也没有炸,也没有人反攻,不然我这一边吹哨,一边要观察版面也确实有点难过,毕竟票还是要催一下的,总不好看着大伙真的去自杀,还要催贴子,不过贴子还算不错,除了五轮有些紧张之外,前面轮次都不错,根本不用催。

以往有哨蜜陪着吹,只负责两轮就好,这五轮一气下来,感觉有些累,而且真心不是一般的累,总觉得头昏脑胀的,不过这也好了,吹完了,再吹要十几天以后了,这个周期看样子是不会有人考试了吧,昨天对小白还说要申请六号的考试,不过我觉得还是要试试再考要好一些。

奖励统计完了,规则也提交了,目测写完总结就没啥事了,只是要想着把总结统计出来,不然过两天吹的人多了,又要挤丢了,我可不想趴着版面一个个找去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙渡
  2楼 五褂初级  2007帖  2021/12/5 10:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 18:52:05 [只看该作者]

我希望今天有,考试那天没有

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙蜜
  3楼 五褂初级  2266帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:不乌龙不吹哨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 NO.1 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:11:30 [只看该作者]

我也是想试试

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云歌
  4楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:22:26 [只看该作者]

不会反攻

回到顶部