五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 561

共有33人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
念归
  1楼 版杀  229帖  2024/4/6 17:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
561  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:54:57 [只看该作者]

连着几场好运气没踩到杀,今天晚上没能跟上,踩了独刺,金币还少得可怜,五个是不是最低数,而且挂得也早,二轮就被自己人乌龙了,也好,早挂早轻松,都不用跟版投票写杀帖,也交了一帖算是完成任务,唯一可惜的是生存少了点,这场金币赚太少了,但主要是为了藏票,有这个就行,雨水的小章子也可以到手了

呀,今晚又是对方白道赢了,少了颗糖

本来以为下午也有版杀,等半天没有,不造明天会不会有,书剑应该要做后台了吧,那这边也不会有玩了,就等着新一场风云开始

回到顶部
对四
  2楼 版杀  36234帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:57:36 [只看该作者]

白道赢了吗,可惜

回到顶部
念归
  3楼 版杀  229帖  2024/4/6 17:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:32:25 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/6/5 21:57:36的发言:
白道赢了吗,可惜

你也黑了吗

回到顶部
对四
  4楼 版杀  36234帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:33:46 [只看该作者]

以下是引用念归在2024/6/5 22:32:25的发言:

你也黑了吗

是啊,我出了四贴,写了五贴

回到顶部