五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 561总结

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  1楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
561总结  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:26:39 [只看该作者]

晚上版杀总结
这是春分蜻蜓的第二个藏票。傍晚时候溜达,忽然一阵雨,二分钟完事了。赶紧往家赶,路上风大,尘土飞扬。回到家,进了楼道减缓了急匆匆的脚步。哈哈,然后进门打开扣扣,看到晚上有版杀了。扒拉扒拉看定勺排勺没有,是临时吹的。今天五号,七号书剑,明天不知道有没有版杀,有两天下午有,还有会勺都没有执勺。这一场的勺子感觉第一次见执勺版杀,当然很可能是我没注意以前执勺版杀过。外面继续打雷,为了抗住困,我故意晚些吃饭,这样好熬一些。其实不版杀现在也没睡觉那么早了,只是还是困,有时候八点左右困了先打盹一会儿,版杀就得一直熬着,不敢打盹,怕睡着了。希望这一场版杀是虾米,前几次居然是小黑黑。多谢郭子仪童鞋贴了我,真帅

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  2楼 版杀  36234帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:31:32 [只看该作者]

嘿嘿,我就是郭子仪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  3楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/6 6:38:17 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/6/5 22:31:32的发言:
嘿嘿,我就是郭子仪

看到了,真好,正困得不行

回到顶部