五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【564届版杀总结】吹哨不易

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
【564届版杀总结】吹哨不易  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:32:58 [只看该作者]

终于要结束了,版杀吹哨不是一般的累啊,主要是时间太紧了,一轮刚弄完,下一轮又要开始。孩子们做课间操要求他们做到快静齐,而版杀要求快紧急,这总结到位不。

一轮票楼全部出虾,收想这场黑道要赢了吗?没想二轮就乌龙了三个刺,票楼再出三个刺,一下就出黑过半了,黑道形势不乐观啊。

三轮票楼更是黑道的恶梦,一下子出了四个黑,更是独苗刺8的恶梦,着急忙荒的恶补了四个帖子凑齐了五帖,结果对白告诉他四轮不出局的话还要写四个帖,他四楼没有上楼挂,却差点被写帖子吓挂,真是难为他了。

码字机就是码字,一看四轮票楼没他什么事,就急忙写了四个帖子,本轮一共出了十个帖子,当之无愧的杀人王呀,你们说厉害不。

最后祝贺白道取得胜利,祝贺忘带剑的拿到杀人王,也祝贺我和对白吹哨取得了圆满!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘带剑
  2楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云一段之革命军中马前卒 风云纪念品之酒干倘卖无 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:36:03 [只看该作者]

手断了

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  3楼 版杀  464帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云571-4 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:36:29 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/17 21:36:03的发言:
手断了

辛苦了,杀人王

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
二横
  4楼 一褂初级  62帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:横那个横 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:39:20 [只看该作者]

哈哈,这场没踩到刺

回到顶部