五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 565总结

共有38人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云歌
  1楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
565总结  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:28:45 [只看该作者]

565总结

啊啊啊啊,在版面灌得太开心,想起掐点已经晚了,投票不了了。让妞妞溜了,你个坏丫头,掐点我跑了,横,叉腰,祝你下一场一脚踩把刺,嗯哼
哎呦,我就是凑个总结,恭喜黑道赢了。好像好几场黑道都没赢了。果然也是拼手速什么的。其实看见余八人,我并没反应过来,是余二结束。还傻傻的以为有下一轮。要不是一刀杀一人那帖,我不会回去看票楼。
这场版杀灌水还挺开心。一刀杀一人,下次不忙还继续灌水哈,我若没来灌水就忙了。
好像这个章子,够了。
还差20个章子,120场。

回到顶部
妞之妞
  2楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:31:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  3楼 版杀  1858帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:32:27 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/6/18 16:31:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

被怕,我嘴好像没开光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  4楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:59:15 [只看该作者]

看总结

回到顶部