五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 564总结——不管了,先写吧,不能用也无所谓的

共有61人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金蛋蛋
  1楼 版杀  332帖  2010/1/10 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蛋蛋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 菀萝 朵梨 果儿 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 版杀纪念品 可爱吖
564总结——不管了,先写吧,不能用也无所谓的  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:35:04 [只看该作者]

良心发现的事,恐支持不了太久,先写为敬。
我都忘了564玩了什么了,总之是一挂还是1.5挂?
反正版杀就是迷迷糊糊玩,尤其是下午场,忒难受了,大家恐怕和我一样吧
能自票一定要珍惜啊,万一今天之后不能了呢?
所以万事都要跑得快,快就是赢
死得快也一样
结束意味着新的开始
这种醒悟必须要早呀,如同
注册马甲
一不留神,喜欢的文字组合就没了
哪怕注册好的,都有可能被拿走
比如我的几个马甲,因为论坛动荡没了,想着是我的跑不掉,谁知再注册,跑掉了

回到顶部
金蛋蛋
  2楼 版杀  332帖  2010/1/10 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蛋蛋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 菀萝 朵梨 果儿 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 版杀纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:36:48 [只看该作者]

字数够 吧

回到顶部
金蛋蛋
  3楼 版杀  332帖  2010/1/10 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 10:38:37 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩郎
  4楼 一褂初级  65帖  2024/4/28 10:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:治兹松府 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/19 12:35:25 [只看该作者]

我看到了什么?居然亲自总结,亲自赚章子了?

回到顶部