五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我有个疑问,望版主能给予答复

共有783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眸
  1楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
我有个疑问,望版主能给予答复  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:05:34 [只看该作者]

最后一轮贴杀,剩余五个黑,只有四个出贴的权限,第三贴出完贴之后,所有出贴者都出了三贴,那么第四个帖子出谁的?是哨子想出谁的,就出谁的,还是按帖子的顺序出?
我总觉得,昨天最后一轮,我的帖子应该能出,因为比我交贴早的可能性几乎不存在,那为什么最后一轮就没轮到我出贴呢?

回到顶部
远眸
  2楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:09:47 [只看该作者]

我的第四贴20点19分就交了,霡霖的第四贴,没有可能比我交贴更早,我的名单也没有问题,内容也没有问题,为什么最后一轮我的帖子不能出呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淇毅果
  3楼 版杀  429帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:19:07 [只看该作者]

那只有一个可能,你比我交的晚

回到顶部
远眸
  4楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:22:01 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2024/6/20 7:19:07的发言:
那只有一个可能,你比我交的晚

嗯,其实我就是想知道,你第四贴什么时候交的,没好意思喊你问问。

我就是想弄清楚规则,因为以后我也要吹哨的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淇毅果
  5楼 版杀  429帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:38:30 [只看该作者]

你看我总结,我正好总结也写了的,我写总结时,你还没发这贴呢

我昨晚交贴太积极了,所以把你给挤下去了

琳琅说是考试场,为了不给她添麻烦,我就提前交了好多贴

回到顶部
让我想想
  6楼 一褂初级  14帖  2024/5/5 19:08:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:43:47 [只看该作者]

有人喜欢一轮就提交四五个帖子的,比如我就是,死了就做总结。
你大概遇到这样的情况了。
所以时间就没有可比性了。

回到顶部
公主请发财
  7楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:44:02 [只看该作者]

按交贴顺序,但是你的贴子要是存在问题,比如给的名单是出局的未及时更正,那哨子有权先出后面的

回到顶部
公主请发财
  8楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:44:42 [只看该作者]

有时候你觉得你交得早,可是有的人第一轮就交了很多,所以.....

回到顶部
公主请发财
  9楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:45:03 [只看该作者]

你交的早也就只是你觉得你交的早而已

回到顶部
公主请发财
  10楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:46:21 [只看该作者]

而且五个杀手,四个贴权,前四贴一人一个,这个是毋庸置疑的,第五个贴子就看你们谁交的早

回到顶部
远眸
  11楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:48:20 [只看该作者]

谢谢楼上所有的回复,我就是想弄清楚出贴规则,以后我吹哨的时候就知道怎么做了。

回到顶部
公主请发财
  12楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:49:54 [只看该作者]

楼上说反了,重新说:

五个杀手四个贴子,先出出贴少的,出完一样多之后,出交贴早的

回到顶部
公主请发财
  13楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:51:52 [只看该作者]

昨天我吹哨,小鸡蛋仔一轮未结束就交了六七贴,所以你的那个时间不算太早

回到顶部
远眸
  14楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:52:06 [只看该作者]

以下是引用公主请发财在2024/6/20 7:49:54的发言:
楼上说反了,重新说:

五个杀手四个贴子,先出出贴少的,出完一样多之后,出交贴早的

如果我不这样做,会被发现么?后台出了哨子能看到,别人并不能看到。

回到顶部
公主请发财
  15楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:52:31 [只看该作者]

当然这样的杀手不是场场有,但也不难遇上

回到顶部
远眸
  16楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:52:48 [只看该作者]

除了,不是出了,更正一下

回到顶部
公主请发财
  17楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:54:02 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/6/20 7:52:06的发言:

如果我不这样做,会被发现么?后台出了哨子能看到,别人并不能看到。

看不到,所以哨子要公平公证,靠自觉,凭良心

回到顶部
公主请发财
  18楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 7:54:47 [只看该作者]

你吹过哨子,也做过玩家,能不能看到你心里不清楚吗?

回到顶部
远眸
  19楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:56:35 [只看该作者]

我说个假设的事情,假如我吹哨的时候,出贴就不按顺序,反正后台没人能看见,解释权完全在我,版主能有什么监督机制阻止我么?

回到顶部
远眸
  20楼 版杀  254帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 7:58:10 [只看该作者]

以下是引用公主请发财在2024/6/20 7:54:02的发言:

看不到,所以哨子要公平公证,靠自觉,凭良心

好吧,我知道了。其实,很多事,都是凭良心的。这是我认可的答复。

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 下一页