五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我去,又自杀了,非常抱歉,开会去了

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘带剑
  1楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
我去,又自杀了,非常抱歉,开会去了  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:05:48 [只看该作者]

领导盯着不让偷玩手机,点名某某再敢开会偷玩手机,立马打包送去财经大学考博,天天用考试威胁我,某某心里苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云歌
  2楼 版杀  5456帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:07:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一刀杀一人
  3楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:07:03 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/20 16:05:48的发言:
领导盯着不让偷玩手机,点名某某再敢开会偷玩手机,立马打包送去财经大学考博,天天用考试威胁我,某某心里苦图片点击可在新窗口打开查看

快点去读博吧,那样就没人管你玩手机了

回到顶部
桃小夭
  4楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:07:18 [只看该作者]

你这检讨的,是对不住东家吗

回到顶部
  5楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:07:28 [只看该作者]

你只是忘带剑,没有忘带手机吧

回到顶部
桃小夭
  6楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:07:31 [只看该作者]

又没有给东家赚到藏票?

回到顶部
  7楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:08:02 [只看该作者]

去读博就可以肆意玩手机了

回到顶部
汀泉
  8楼 版杀  530帖  2024/1/11 23:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面远眸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:08:33 [只看该作者]

你第2轮好像自助一下就能出局了

回到顶部
忘带剑
  9楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:08:39 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/6/20 16:07:03的发言:

快点去读博吧,那样就没人管你玩手机了

我学长逮着给我补习了三个月,结果我没敢进考场,逃了,最讨厌考试图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渡渡渡
  10楼 版杀  525帖  2023/12/8 17:54:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:09:21 [只看该作者]

我还没来得及砍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  11楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:09:37 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/6/20 16:07:18的发言:
你这检讨的,是对不住东家吗

对不住自己啊,下定决心攒六张藏票换个章的,又断了

回到顶部
一刀杀一人
  12楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/20 16:09:57 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/20 16:08:39的发言:

我学长逮着给我补习了三个月,结果我没敢进考场,逃了,最讨厌考试图片点击可在新窗口打开查看

考上不去读,那多牛!

回到顶部
忘带剑
  13楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:12:04 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 16:07:28的发言:
你只是忘带剑,没有忘带手机吧

上次开会偷偷用手机投票,被抓了,领导是我爸同学,管的我死严,这次开场就先警告我,丢人啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  14楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:13:02 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 16:08:02的发言:
去读博就可以肆意玩手机了

要考啊,多累啊,混日子多舒服

回到顶部
忘带剑
  15楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:14:05 [只看该作者]

以下是引用汀泉在2024/6/20 16:08:33的发言:
你第2轮好像自助一下就能出局了

我以为能赶上,开会结束立马开手机,还是晚了

回到顶部
忘带剑
  16楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:14:50 [只看该作者]

以下是引用渡渡渡在2024/6/20 16:09:21的发言:
我还没来得及砍你图片点击可在新窗口打开查看

下次记得一轮就砍我啊

回到顶部
忘带剑
  17楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/6/20 16:09:57的发言:

考上不去读,那多牛!

你太坏了,想让我被全家群殴吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:20:05 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/20 16:12:04的发言:

上次开会偷偷用手机投票,被抓了,领导是我爸同学,管的我死严,这次开场就先警告我,丢人啊图片点击可在新窗口打开查看

带两手机,一手机放桌上,一手机放桌下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  19楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:24:59 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/20 16:20:05的发言:

带两手机,一手机放桌上,一手机放桌下图片点击可在新窗口打开查看

姐姐你真是太会投机了,到时被抓会死的更惨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 16:26:29 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/20 16:24:59的发言:

姐姐你真是太会投机了,到时被抓会死的更惨图片点击可在新窗口打开查看

下次托票,早点就给名单

回到顶部