五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 573主哨总结

共有55人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  663帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云625-1 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
573主哨总结  发帖心情 Post By:2024/7/2 16:18:50 [只看该作者]

还以为平平安安结束的一场,结果还是出了个乌龙。贴杀被乌龙的刺前台看不到,后台已经显示出局。一下子没转过弯来以为显示出局是众所周知的了。吹了三场其它好像都顺了,唯独这个交贴的问题还是有些头疼。主要就是不交贴的问题,其实按规则直接判自杀好像就不需要头疼,就是还是十分不忍心。什么时候能改掉这个不忍心的坏毛病,感觉就顺了。下一场准备增加明蛋烟花规则了,然后后面再增加反攻规则。逐步向考试场的规则靠近中。这场每轮乌龙滚滚,贴杀一出躺倒一片,但是在票楼前排的白小默同志不负众望一人奋战努力到了最后,赢得了最终胜利,太厉害。最后一轮十分钟游戏迎来了小热闹,大家纷纷竞猜,其实离正确答案很近了,但是最终白道没能取得胜利。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞之妞
  2楼 版杀  1470帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/2 16:19:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 四褂初级  890帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:玲 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云625-4 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/7/2 16:20:06 [只看该作者]

我要不要赖掉哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部