五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 578总结

共有71人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
远眸
  1楼 版杀  627帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品
578总结  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:02:30 [只看该作者]

风云结束了,版杀又开始了,大家积极性比较高,主要是想集齐版杀顶上的那一组二十四节气章子,我查点了一下,缺了三个藏票,先到处找找看吧,要是找不到,那就花金币买。也像书剑小章子一样,弄出一个买家和卖家都能接受的基准价出来,进行公平交易。目前看,定价1000金币一张藏票,有些高了,都是想卖的,没有想买的。看来价格需要下调。
这一场版杀,上来就是黑方的调调,第一轮出来全虾,心里就想,白道阵营章危险了,最后果然黑道获胜。最神奇的是,我竟然一个黑都没票到。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀杀一人
  2楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-5 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:04:24 [只看该作者]

我觉得八百吧。

回到顶部
一刀杀一人
  3楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-5 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:05:20 [只看该作者]

或者三个可以升级段章的小章子

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  4楼 版杀  627帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云618-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:16:28 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/7/14 17:05:20的发言:
或者三个可以升级的段章

你这句话有歧义,是一个“三个升级的段章”,还是三个段章?

三个可以升级的段章,比如白菜、出刀,我原来计算的市场价在450金币上下,两个段章就可以了吧。

回到顶部
一刀杀一人
  5楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 17:35:22 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/7/14 17:16:28的发言:

你这句话有歧义,是一个“三个升级的段章”,还是三个段章?

三个可以升级的段章,比如白菜、出刀,我原来计算的市场价在450金币上下,两个段章就可以了吧。

不是三百一个嘛?

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  6楼 版杀  627帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 19:23:39 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/7/14 17:35:22的发言:

不是三百一个嘛?

哇,是嘛,那你有没有啊,可以三百一个卖给我哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一刀杀一人
  7楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 19:25:53 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/7/14 19:23:39的发言:

哇,是嘛,那你有没有啊,可以三百一个卖给我哒图片点击可在新窗口打开查看

那你别急,我没多少。

回到顶部