五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 588总结

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云逍
  1楼 版杀  172帖  2024/5/20 13:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 就跑
588总结  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:46:04 [只看该作者]

最后一轮太想白道赢了,时间太短,没法交流也没得分析,只能看版面了,原来最后在版面的两个都是刺啊,我还出个号票,真是枉费了一番努力,也许不号票,白道还能赢,以后还是安心做个投票机吧。

明天不能玩版杀了,明天是周六周日,休息时间,可能风云版开了,也没版杀吧。

大家就是聚一起娱乐下,度过一点闲散时间,像我这样边办公边投票的,还好没踩到黑,第一次踩到黑的时候,很想马上出局,踩到虾就轻松多了,随便玩玩就好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 版杀  2222帖  2008/12/20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-1 届 版杀纪念品 二十四节气06谷雨 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:46:59 [只看该作者]

哈哈哈,别在意,版杀就是图个乐呵,你想怎么玩就怎么玩啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 版杀  2222帖  2008/12/20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-1 届 版杀纪念品 二十四节气06谷雨 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:47:27 [只看该作者]

晚上风云要开了,就没版杀了,版杀只能在风云没开的时候玩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:49:14 [只看该作者]

版杀就是图开心

回到顶部