五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 616总结

共有33人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淇毅果
  1楼 版杀  561帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 世外仙姝 七彩豆之金豆
616总结  发帖心情 Post By:2024/9/17 10:51:14 [只看该作者]

昨晚的版杀总结很好写,我可以吐槽一整篇妞妞妞。从二轮就开始票我,本来,我也没管,就认为妞妞妞黑了而已。

结果,下一轮还继续票我,我就想,即便黑了,也不能逮着我这一个白薅啊,果断反票回去。

出局的时候才发现是蛋,你说你是蛋,几轮就盯着一个白票个啥。这不是耽误我票黑,影响我当票杀王么。你出局,带走的还是个高票的,还是白,这不是坑吗?

如果前面顺延,那是不是就会带走我,可我也是白的,那你就是巨坑了。中秋节假期踩到蛋的,我们都有好运气。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 版杀  667帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/17 14:12:42 [只看该作者]

昨晚你踩的数字9多少金币,我下午踩的数字9五金币图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 版杀  667帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/17 14:12:58 [只看该作者]

今天换一个10金币图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  4楼 版杀  1400帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-3 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/17 14:26:19 [只看该作者]

我觉得白小默挂那么早以为你砍的我就一直票你票你赚虾帅

回到顶部
淇毅果
  5楼 版杀  561帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/9/17 15:02:58 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/17 14:12:42的发言:
昨晚你踩的数字9多少金币,我下午踩的数字9五金币

我没注意看,20还是15?我忘了,昨天我在外面,踩晚了,要踩的数字没了,就踩了9

回到顶部
淇毅果
  6楼 版杀  561帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/17 15:03:46 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/9/17 14:26:19的发言:
我觉得白小默挂那么早以为你砍的我就一直票你票你赚虾帅

结果咱俩是在内耗,白眼儿

回到顶部