五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 618总结:乌龙的话,主哨按规则扣减奖励就可以了

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
版杀
  1楼 版杀  1493帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
:一言不和就开杀 点击进入抢亲页面我不一挂谁一挂 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云626-5 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀纪念品
618总结:乌龙的话,主哨按规则扣减奖励就可以了  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:53:24 [只看该作者]

果然又活到了第四轮,版杀一直能活得很久,不过想来这也是不错的,毕竟活得越久,拿到的金币就越多,活得时间短,金币自然就少,其实算算一场下来如果可以活到五轮的话,是105个金币,当然这也得看你手气好,踩编号的时候金币可以拿到最多,否则的话也就六七十个金币,这场我就拿了80个金币,算算也是不少了吧。

这场哨子中间轮次的时间短了,中间轮次正常时间应该够十五分钟,因为人多,但是实习哨子处于学习期间不能用考试场的规则来限定,如果用考试场的规则来制约实习哨子,那谁还会来学吹哨子?就像你高考时候的标准也不是你平时上学时的标准对吧。

至于乌龙,有诉就按规则走,主哨统计自行扣除就好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斩斩斩斩斩斩斩
  2楼 版杀  1157帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日67 帖 点击参与风云风云626-4 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:55:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那也不能压缩玩家的投票时间啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
版杀
  3楼 版杀  1493帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
:一言不和就开杀 点击进入抢亲页面我不一挂谁一挂 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云626-5 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:57:24 [只看该作者]

这个提醒了,新学的,时间调整不好也是有的

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  4楼 版杀  1157帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日67 帖 点击参与风云风云626-4 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:58:55 [只看该作者]

以下是引用版杀在2024/9/18 21:53:24的发言:
果然又活到了第四轮,版杀一直能活得很久,不过想来这也是不错的,毕竟活得越久,拿到的金币就越多,活得时间短,金币自然就少,其实算算一场下来如果可以活到五轮的话,是105个金币,当然这也得看你手气好,踩编号的时候金币可以拿到最多,否则的话也就六七十个金币,这场我就拿了80个金币,算算也是不少了吧。

这场哨子中间轮次的时间短了,中间轮次正常时间应该够十五分钟,因为人多,但是实习哨子处于学习期间不能用考试场的规则来限定,如果用考试场的规则来制约实习哨子,那谁还会来学吹哨子?就像你高考时候的标准也不是你平时上学时的标准对吧。

至于乌龙,有诉就按规则走,主哨统计自行扣除就好了。

这句不对吧?难道不是高中老师考试的时候都会按照高考正式考试的时候要求学生吗?

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  5楼 版杀  1157帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/18 21:59:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看随便啦,反正有自杀的就怼哨子,哨子能承受的住的话就改吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许宣ZQ
  6楼 江湖  62帖  2024/9/18 16:56:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云83-3 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:59:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
慕之慕
  7楼 哨  372帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云626-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:00:39 [只看该作者]

设置了30场才能考试,就是为了规范各种实习勺子吹的时候发生的乌龙

回到顶部
帅哥,在线噢!
  8楼 版杀  3268帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云626-3 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:01:07 [只看该作者]

30 版杀 游侠 0 7 茉甜甜\毓\茉甜甜\毓\毓\汀泉\毓
票我一人就够票杀王了,再加上沫沫,哈哈

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
慕之慕
  9楼 哨  372帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云626-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:02:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/18 22:01:07的发言:

30 版杀 游侠 0 7 茉甜甜\毓\茉甜甜\毓\毓\汀泉\毓
票我一人就够票杀王了,再加上沫沫,哈哈

保险起见

回到顶部
帅哥,在线噢!
版杀
  10楼 版杀  1493帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:04:05 [只看该作者]

新手哨子和学习期的哨规则肯定会宽松一些,就算是乌龙也是再所难免,之所以规定两次以上投诉处罚本身也不是针对偶尔乌龙的玩家,只是针对那些长期犯错的玩家,但是不管是谁,只要有人投诉,核实正确就会处罚,但是你用考试规则要求实习哨肯定是不行的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
版杀
  11楼 版杀  1493帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:05:51 [只看该作者]

实习三十场方能申请考试,不就是为了成为成手哨子吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
版杀
  12楼 版杀  1493帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:06:07 [只看该作者]

一上来就是成手,还至于要考试吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
版杀
  13楼 版杀  1493帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:06:29 [只看该作者]

就算是成手,有几能保证一点不乌龙呢?+

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  14楼 版杀  1157帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/18 22:07:12 [只看该作者]

那哨子把投票时间每轮改成五分钟,合理吗?图片点击可在新窗口打开查看如果合理,我立马去申请哨子,轮轮吹

回到顶部
帅哥,在线噢!
版杀
  15楼 版杀  1493帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:07:52 [只看该作者]

以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/18 22:07:12的发言:
那哨子把投票时间每轮改成五分钟,合理吗?图片点击可在新窗口打开查看如果合理,我立马去申请哨子,轮轮吹

谁轮轮五分钟了?

回到顶部
帅哥,在线噢!
版杀
  16楼 版杀  1493帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:08:06 [只看该作者]

找出来我封杀他

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  17楼 版杀  1157帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/18 22:08:59 [只看该作者]

以下是引用版杀在2024/9/18 22:07:52的发言:

谁轮轮五分钟了?

图片点击可在新窗口打开查看目前没有啊!

如果时间是哨群可以随便调整的,那我调成5分钟也没有关系的吧

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  18楼 版杀  1157帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/18 22:09:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看专程以扼杀别人的藏票为乐趣!

回到顶部
帅哥,在线噢!
版杀
  19楼 版杀  1493帖  2021/12/30 12:35:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:09:51 [只看该作者]

以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/18 22:08:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看目前没有啊!

如果时间是哨群可以随便调整的,那我调成5分钟也没有关系的吧

故意和无意是两回事

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  20楼 版杀  1157帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/18 22:13:20 [只看该作者]

以下是引用版杀在2024/9/18 22:09:51的发言:

故意和无意是两回事

图片点击可在新窗口打开查看你怎么判断故意和无意?

回到顶部
总数 26 1 2 下一页