五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【618届版杀总结】小强不易

共有37人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 版杀  3271帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-3 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
【618届版杀总结】小强不易  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:55:23 [只看该作者]

版杀开始时我还在开会,运气霉的是又踩到了刺,更悲催的是手机快没电了,本以为今天的会议不会开得太久,先凑一帖,等散会后回办公室拿充电宝补充一下能量是没问题的,谁知道今晚的黄校长啰嗦起来要个人来比,他一个人就啰嗦了接近一个小时,导致今晚的会议开了两个多小时,真的是无语得很。

冒着手机关机的危险凑了两帖,再不能用手机,都提示不到20%了。一散会我就赶紧跑办公室拿充电宝,第三轮投票都是在回家的路上投的,真的好危险。

我一直以为誉是黑的,所以就没有票她,结果她偷偷摸摸的白了,幸好她没有票我,不然小强不保了呀。

念归应该没有看上一轮结果,不然应该贴玉小仙的,我是晚了一步交帖,不然也是贴身份明了的玉小仙,这样可能会保险一点点了,哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 版杀  3271帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-3 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:56:19 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 版杀  692帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-1 届 喵不可言 鱼你相约 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:56:36 [只看该作者]

玉明虾,你们都不去票她

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 版杀  692帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-1 届 喵不可言 鱼你相约 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:57:08 [只看该作者]

我看她被乌龙出局知道白不票的

回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 版杀  3271帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/18 21:57:10 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/18 21:56:36的发言:
玉明虾,你们都不去票她

明虾肯定不能票啊,票了不表明自己黑了吗

回到顶部