五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 618

共有24人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 版杀  2162帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云626-4 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀
618  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:19:05 [只看该作者]

对方阵营又赢了,我继续凑总结止损。

今晚踩到虾,一轮票了两个大白虾,这是啥手气?

二轮接了两贴,蚊香幸灾乐祸,说该接三贴,说什么三刀六……

你娃离挨打就镇些咯!

不知道今晚哨子们咋操作了,看到版主提扣奖励,唉,版杀不易,要适当容错嘛,连名哨都有打盹失误的时候,何况这些年轻的妹纸们呢?有时只要问题不大,睁只眼闭只眼算了。

七个斩说希望每轮投票时间固定,为这事我跟版主讨论过。我觉得吧,一般一轮到整点结束,不要提前,因为大家习惯了。就算都投票了也不要提前。

二轮最好20分钟,三轮四轮15分钟,最后给10分钟就可以了。

但是至今除了一轮没有约定俗成,每个哨子有自己的风格,不易强行统一。

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  2楼 五褂初级  2218帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:20:46 [只看该作者]

不宜

回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 版杀  2162帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云626-4 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:21:25 [只看该作者]

很好,感谢改别字

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  4楼 五褂初级  2218帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/18 22:21:57 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部