五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 619主哨总结

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 哨  652帖  2015/7/14 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云625-1 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
619主哨总结  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:38:30 [只看该作者]

不想加Q可以,就自觉交贴及时改名单。每轮都要催贴催改名单,找人又找不到。按规则我可以不等判自杀,但是那样不会开心吧?玩个游戏,我想着没必要弄得不开心对吧。但是你是不会不开心了,我呢?有时候我也讨厌我自己,是不是太过体贴别人,然后弄得自己不开心。某种程度上我羡慕落凡的性格。
这场玩得还挺开心的,作为哨子不就想看大家对抗吗。这场是看到了,特别四轮的时候,票楼变幻莫测,不知道最终会鹿死谁手。云歌勇敢跳刺最后导致反扑被票出局。略等于明虾的汀泉也被票挂。
最后剩下刺10原本是没啥悬念的,当时看她贴妞我还觉得这贴错了啊,妞之妞大家还在怀疑,应该贴远眸,结果是我想错了。
妞之妞会被打死吗?会吧,会的。这么明显的答案,你还在那翻杀贴,我媳妇已经笑晕在厕所。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞之妞
  2楼 版杀  1435帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云625-2 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:41:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我先跑  ,谁让你不给我打个眼色

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  3楼 哨  872帖  2014/2/5 21:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:玲 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云625-4 届 版杀纪念品 白若兰 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 风云马甲版之金马奖 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:43:08 [只看该作者]

还是我催她才先随便票了一下。不然我很怀疑她投不上票就大结局了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  4楼 版杀  5433帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:44:34 [只看该作者]

辛苦啦,揉揉你媳妇儿的小手手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  5楼 版杀  1435帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云625-2 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:44:57 [只看该作者]

我本来想掐点的,哼,但是把握不好论坛时间,还是先投了 

回到顶部
云歌
  6楼 版杀  5433帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:44:59 [只看该作者]

你俩这衣服我都分不清谁是谁

回到顶部
妞之妞
  7楼 版杀  1435帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 16:45:33 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/9/19 16:44:59的发言:
你俩这衣服我都分不清谁是谁

看性别啊,扎小辫子的是小不了,男头像的是蚊子乖

回到顶部
云歌
  8楼 版杀  5433帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 16:48:15 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/9/19 16:45:33的发言:

看性别啊,扎小辫子的是小不了,男头像的是蚊子乖

玲珑的衣服没看出来区别啊

回到顶部
妞之妞
  9楼 版杀  1435帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 16:49:04 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/9/19 16:48:15的发言:

玲珑的衣服没看出来区别啊

头像是左右方向啊,签名也是方向横版和竖版 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斩斩斩斩斩斩斩
  10楼 版杀  1109帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云625-3 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:51:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦辛苦!!

我看到我高票了啊,首高啊!!没想到还能活,简直是意外之喜!!这个不怪我,怪他们投票的!

回到顶部
云歌
  11楼 版杀  5433帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 16:53:03 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/9/19 16:49:04的发言:

头像是左右方向啊,签名也是方向横版和竖版 

因为是一图,我才晕的,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  12楼 版杀  1435帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 16:53:47 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/9/19 16:53:03的发言:

因为是一图,我才晕的,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我都看头像小辫子有没有 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  13楼 版杀  5433帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 16:55:23 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/9/19 16:53:47的发言:

我都看头像小辫子有没有 图片点击可在新窗口打开查看

分不清就分不清吧,算一个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部