五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 619

共有28人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2167帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云627-2 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀
619  发帖心情 Post By:2024/9/19 19:33:07 [只看该作者]

我又来混总结棒棒糖了。

下午版杀我终于踩到刺了,赶紧交了两贴。

但是差点忘了投票,感谢热心人士喊我,只是贴子还没发出来我就二挂了。

最近黑道运气比较好,我蹭了一场胜利。谁代表黑道小强了,恭喜啊,那一定还是个杀人王吧,喜上加喜,该叫重庆。有阵营章,谁能不开心呢?

今晚我在吹哨,但是我在脑补以后要不要出一个指导新人吹哨的教材。如果有人赞助我,拿金叶子赞助,我会备受鼓舞,不然那就得看心情咯。

我还有好几场才能考试,先考过再说吧,现在安心凑人头。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  2楼 版杀  826帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-3 届 喵破破 风云马甲版之金马奖 既遇君子 云胡不喜 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/19 19:37:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先把我教会

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  3楼 版杀  826帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-3 届 喵破破 风云马甲版之金马奖 既遇君子 云胡不喜 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/19 19:37:48 [只看该作者]

拆台第一名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部