五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十二届】6号帖香喷喷(沐沐)

共有331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第十二届】6号帖香喷喷  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:30:03 [只看该作者]

“妈妈,妈妈,小手指给你跳舞好不好?”手指小姑娘扭动自己柔软的小身体,对妈妈说道。妈妈慈爱又欣赏的目光看向自己的女儿,小手指姑娘。小手指姑娘先天发育畸形,出生时,就像一只小老鼠那么大,医生曾经预言她活不过四岁,但是单亲的妈妈不信这个邪,愣是把小手指养到了现在的十八岁。这十八年,母女二人相依为命,虽然生活并不富裕,但是母女二人却很幸福。

小手指姑娘虽然长得小,只有二十厘米,但是她很聪明,也很活泼,很小很小的时候,就能生活自理,自己穿衣吃饭。小小的人,在妈妈的教导下,虽然没有上过一天学,但是却学完了小学到高中的,所有课程,其中妈妈的艰辛可想而知。

平时妈妈上班的时候,小手指姑娘就自己在家学习,妈妈给她买了好多小口袋书,供小手指姑娘阅读,小手指的阅读量是惊人的,不亚于同龄的那些人。小手指喜欢跳舞,学习速度也非常快,基本上看过一次,就能牢牢的记住。每天小手指都会给妈妈跳上一段,母女二人其乐融融。

只是小手指一天天担心着,担心妈妈年纪越来越大,自己如何照顾好妈妈,她们母女二人对此并不避讳,不止一次开诚布公讨论过。妈妈的意思是,自己有退休金,足够母女二人生活,而且母女二人身体都很健康,虽然小手指长得小,但是她的身体健康方面,是没有什么问题的。只要自己注意安全,没有什么打紧的事。至于妈妈呢,妈妈笑着说:“我的小手指长不大,妈妈不敢老去呀!”妈妈这样笑着对小手指说,小手指偎在妈妈的怀里,听着妈妈的心跳,一字一句地对妈妈说:“那小手指永远不长大,妈妈就永远不会老!”

但是,她自己却暗下决心,不要成为妈妈的累赘。她会试着,用自己小小的身躯,给妈妈做米饭,然后蒸各种菜,虽然她小小的胳膊承担不起重量,炒菜会有难度,但是把各种食材蒸熟她还是能够做到的。当妈妈第一次吃到小手指蒸的米菜时,幸福地哭了。于是母女二人,每天变着花样的,蒸起来各种食材,效果是出奇意外的好。

“妈妈,妈妈,你看我跳得好不好?”小手指一边跳着舞蹈,一边对身边笑着看她的妈妈说道。妈妈笑着道:“当然好啦,我的小手指跳得最好了。”

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寻寻
  2楼 海客  19帖  2023/5/5 9:22:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 7:23:23 [只看该作者]

酒酒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  565帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 歌灯 云鬓画颜 独幽 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 七彩豆之相思红豆 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七色火之焚心赤焰 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/28 14:47:10 [只看该作者]

福福

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇遇
  4楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/28 19:14:51 [只看该作者]

长长

回到顶部