五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十三届】11号帖杨树(樱樱)  

共有530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第十三届】11号帖杨树  发帖心情 Post By:2023/6/15 20:30:03 [只看该作者]

灯灯要结婚了,5月8普大喜奔,大家奔走相告都在为灯灯找到幸福感到开心,最幸福的日子进入倒计时,所有人都在共同期待婚期的到来。

好多人都在准备礼物,冠冠准备了一本手抄的《论幸福的一百六十六个概率说》,是她模仿灯灯的字迹抄写的。书属于赠品,送一赠一。主打礼品是一台仿生机器人,这个机器人技术顶尖,不止会做各种家务,餐饮,还会根据灯灯指令进行各种情绪情感设置,堪比最好闺蜜。冠冠觉得很自豪啊,谁的礼物能比她的更好更用心呢?

你还别说,还真有。两年前,长长在老家的园子里种了一棵苹果树,这位同学鼻子长,很早就闻到灯灯要嫁人的气味了。他筹谋数月,终于在前年秋天,栽下了这棵苹果树。他准备等第三年苹果树长了苹果以后,就挑最大最红的送给灯灯。长长心想他这个礼物是最实惠的,灯灯一定喜欢。于是他就每天地也不锄了,蚊子也不熏了,专心等苹果树开花,长大苹果。

可是刚开始苹果树的叶子很茂盛,看起来生机勃勃的。长长在心里画了无数次大饼,梦到苹果树上长满了红苹果,但是过了没几天,苹果树开始打蔫,叶子一个劲儿往下掉。过了没几天,叶子几乎掉光了。就剩下一片叶子了,长长急坏了。

长长找来在农科院工作的涩涩,询问苹果树掉叶子的原因。涩涩戴着眼镜来了,看到苹果树就连连摇头,说等我回去研究研究。说完他就走了,长长在后面喊也喊不住。长长心里嘀咕,准是又偷偷回去写小说了。

长长拿出电话,长按1,两秒之后,电话里传来对方的声音:喂,啊,你好,是长长吗?你们公司的蚊香有没有搞活动?最近我们这里蚊子多,想购进一批你看能不能给安排一下?长长皱了皱眉头,我这还没开口跟你说事情呢,你先来找我了。

长长又长按2345,都是忙音。

长长摇了摇头,他从一个灰旮旯里找出一本通讯录,上面写着5月8急救电话,他照着号码拨下去,8080669,电话响了,是团团的电话,团团真是个热心肠,问长长有什么事,还没等长长问问题,她就说自己刚买了一本苹果树栽培的书,问长长有没有兴趣读。

长长感动得说不出话来。

人只有经事才知道谁是战友,长长不由感叹。他在一个夜黑风高的晚上,去河边的胡桃夹子上取回了书,拿回来仔细研究。经过一个月的苦心研究,他终于搞明白了,现在是秋季,苹果树掉叶子是正常现象。

越明年,苹果树正常发芽,开出粉嘟嘟的小花,过了几天,长出绿油油的小苹果。长长心想,等苹果长大了,我要给海客的朋友们一人发一个。

全洲我最帅
回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/15 20:30:52 [只看该作者]

涩涩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
篆篆
  3楼 海客  431帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/15 20:33:05 [只看该作者]

长长

回到顶部
长长
  4楼 三挂初级  434帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 王者香 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/15 20:43:01 [只看该作者]

冠冠

回到顶部
仄仄
  5楼 海客  77帖  2023/3/16 19:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 情有所寄 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/6/17 15:51:09 [只看该作者]

津津

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1524帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:29:55 [只看该作者]

沐沐

回到顶部