五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十七届】7号帖摇光(灯灯)

共有343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第十七届】7号帖摇光  发帖心情 Post By:2023/9/5 20:30:05 [只看该作者]

今天的月亮格外圆,阿明手肘撑在阳台的栏杆上,抽着烟放空思绪,一会是该和兄弟开黑,还是独自看一部电影?如果这时候能有一瓶冰啤酒就好了。没等阿明作出决定,他的头顶遭到轻微的撞击,一个啤酒罐子在与他的头亲密接触后,弹跳到阳台的地面,滚了两圈,罐子里剩余的啤酒从瓶口蔓延出来,流了一小滩。

“天上不会掉馅饼,但是会掉啤酒瓶!”

但是转念一想,为什么不掉一罐完整的,难道是老天怕砸痛自己吗?

阿明捡起地上的物证,向楼上走去,高空抛物是不好的,先不说会不会砸到花花草草,现在已经砸到大活人头上,一定要找楼上的评评理。

把门敲开,阿明为对方的延迟反应有些不满,看到开门的是一个二十多岁的女孩子,他把怒气压了下去,问:“这啤酒瓶是你扔的吗?”

对方用惺忪的醉眼看了一眼啤酒瓶,又看了一眼阿明,说:“昂。”

阿明问:“昂是什么意思,是你扔的就说是,不是我就去楼上继续找。”

女孩不以为意地笑了,说:“是我扔的。”脸上丝毫没有抱歉的神情。

阿明的好心情被这个啤酒瓶打断,又被女孩不以为意的态度搅乱,他举着啤酒瓶说:“你知不知道这样很危险,如果砸到老人和小孩怎么办?”

女孩深吸一口气:“对不起,我没拿稳。”

阿明看对方这种态度,想着继续下去难有什么结果,把啤酒瓶留下,带着一肚子莫名其妙回家。

阿明习惯在阳台眺望城市的夜景,这是一天中他最放松的时候,不成想楼上住了这么一个没有素质的人,以后他靠栏杆都有阴影。

第二天,阿明拖着疲惫的身体回到家,看到门口静静立着一提啤酒,和昨天的砸到他阳台的那罐一模一样。阿明立马猜到了放啤酒的人。

“难道是我错怪她?也许她没有我想的那么坏。”

阿明看着阳台的栏杆,不知道靠近还是远离。女孩变相的道歉,让阿明内心生出微妙的心理,自己昨天的态度是不是太差,让别人小心翼翼的。

阿明拿着那提啤酒又敲响女孩的门,门开了,阿明说:“不用这么客气。”说着就把啤酒放进女孩的家里。

女孩奇怪地说:“哪里客气了?这是什么?”

阿明问:“这不是你放在我门口的吗?”

女孩一脸不可思议:“不是啊,我为什么给你酒?”

四目相对,一个写满疑惑一个写满尴尬,阿明想原地融化,或者自己变成一罐啤酒。

这时,手机铃声打破僵局,只听对面的人说:“阿明啊我一会就到,刚点了啤酒送到你家,一会还有一个烧烤,你把设备连好,今晚开黑!”

阿明低声骂了一句:“开你妹!你害死我了知道吗?”

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  2楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:22:15 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
津津
  3楼 海客  261帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 凡 落 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 古德猫宁 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/9/6 11:54:53 [只看该作者]

菁菁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  4楼 四褂初级  910帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2023/9/6 22:37:07 [只看该作者]

沐沐

回到顶部