五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十七届】11号帖天玑(樱樱)

共有288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第十七届】11号帖天玑  发帖心情 Post By:2023/9/5 20:30:05 [只看该作者]

米勒独自走上阳台。天已经很黑了,对面楼的每一层都看不到人。米勒确定凌晨两点还没有睡的,只有自己。米勒将身体俯下,让手臂能够够得到栏杆。星星不听云朵的劝阻,都争先恐后从云层里钻出来,外面倒是亮了很多。

只有自己耶,米勒重重地叹了一口气,如果迦南还在就好了。

迦南一家是什么时候搬走的呢?米勒怎么想也想不起来,他只记得迦南粉嫩嫩的脸蛋,因为生气涨得通红:“米勒,你再说我胖我揍你了哦!”

米勒不敢说了,他怕迦南生气,因为迦南生起气来就不理他了,迦南要是不理他,他干什么都要发抖。迦南太能了,她每天都能给米勒带来好吃的,她会在米勒茫然的时候告诉他怎么去做,甚至她会一把将挡在米勒前面的男同学推开。那几个男孩经常欺负米勒,现在米勒不怕了,他们看到迦南跟米勒在一起就吓得撒开脚丫子狂跑。

在迦南她们搬来前,米勒经常被老师批评,这里面有时是因为那几个男同学欺负他,让他总是挨批评,有时是因为米勒学习太差。

米勒确定迦南就是他的救星,米勒刚进班里的第一次考试,就考了全班第二名,这还是因为她因为发音不同,没听清楚老师的题目要求。米勒不想写作业的时候,看到迦南瞪着的大眼睛就害怕了,他赶紧把作业写完了。写完作业迦南又给他检查了一遍,米勒可不敢胡乱写作业,如果被迦南发现有错误,他就惨了。

年前最后一次考试,迦南考了全班第一,米勒考了十一,班里可是有三十个同学呢。米勒的爸爸高兴地奖励了米勒最喜欢的玩具。

第二年,米勒的日常成了这样:

迦南,你看我今天出来的早吗?

迦南,你看我的衣服整洁吗?

迦南,你看我写的作业好吗?

迦南,我能不能先玩一会儿球再写作业?

当然,类似最后一个愿望,米勒都只是口头说说,他知道什么该做,什么不该做,可不敢提非分的要求惹迦南生气。

就这样,三年的时间一晃而过。这三年,米勒都是等到对面迦南房间理的灯关上之后才回房间里入睡。

可是,迦南一家搬走了。搬走的前一天,迦南还答应等米勒写完作业跟米勒出去踢球。但是来不及了。

“米勒,你小子给我记住,必须认真写作业,必须听爸爸妈妈的话,必须……

米勒只顾着点头,头点得像小鸡啄米。

夜越来越深幽,星星越来越明亮,米勒看到一个气球系在漂流瓶里,从很暗的地方慢慢升起来。有光从瓶子里散发出来,光慢慢变成了声音符号:

“米勒,还不去睡觉?明天你不上学了啊?”

是迦南的声音。

米勒赶紧转身回到房间,躺在床上,他很快进入了梦乡,临睡前他在想,我可不能让迦南发现我没好好休息。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  2楼 三挂初级  434帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 王者香 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/9/5 22:56:25 [只看该作者]

津津

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  565帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 歌灯 云鬓画颜 独幽 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 七彩豆之相思红豆 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七色火之焚心赤焰 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/7 20:25:34 [只看该作者]

樱樱

回到顶部