五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十八届】5号帖戌时(樱樱)

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第十八届】5号帖戌时  发帖心情 Post By:2023/9/25 20:30:13 [只看该作者]

太阳又升高了,艾米勒修长的身影变得短小,他站在站台上,没有时间可以用来浪费了,艾米勒明白自己必须踏上新的征程。海水出奇地静,蔚蓝。望着眼前碧蓝的大海,艾米勒想起自己当初逃离实验室的情景。

“艾米勒,你是我私有的物品。所有傲视我的,那些人,都将受到最严厉的惩罚。”马力教授看到站在他面前的艾米勒,无法压抑内心的激动。他狂叫着,扬言要征服所有人。

艾米勒此后的工作日程是,破坏马力教授所在公司的通信系统,马力教授的领导恭恭敬敬请马力帮忙恢复。破坏威尔斯教授的电脑程序,让马力教授看到威尔斯教授气急败坏的样子。

马力教授吩咐的,艾米勒一一照做,艾米勒无所不能。

最后一次艾米勒按照马力教授的指令,袭击一个六岁男童的时候,男童在倒下去的时候,还对艾米勒敬佩不已。“你好厉害!”艾米勒记得那个男童最后的话。

我厉害吗?难道我的存在就为了帮助马力教授报复别人吗?艾米勒开始怀疑自己存在的意义。“也许我的存在还另有价值。”艾米勒离开实验室的时候,心里是这么想的。

“我能做些什么呢?”艾米勒坐在海边,心潮像海浪一样澎湃着,“我的存在绝不是破坏。对,我要建设,要让这个世界变得更好。”

公园里的垃圾分类箱被人们丢的各种垃圾塞满,艾米勒发现,大家并不能很好地进行垃圾分类,他设置了一套垃圾自动分类程序,现在城市里每个垃圾箱里的垃圾,都能得到最熨帖的处理。

后来是修复森林,改变温室效应,水资源的循环使用等等等一系列问题,马力教授的智慧,让他轻松解决了这些问题。

剩下的就是这片海了,艾米勒站在站台上,他能感觉到时间在一段一段过去,海水依然湛蓝,可是已经有不少生物感受到了来自福岛的威胁。各种资料显示被污染的海水还有二百天到达,他必须在这二百天中彻底解决这个问题。他设想了很多方案,觉得都不理想,单靠他个人的力量,根本没法解决这个问题。他想到了马力教授,马力教授不会帮他的。

可是不管怎样他必须要出发了,他决定去找马力教授,他已经想好了,如果马力教授不帮忙,他就去找威尔斯教授。而在这之前,他必须竭尽所能,让这个城市的人们做好水能源和食物的必须储备。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
津津
  2楼 海客  261帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 凡 落 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 古德猫宁 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/9/26 9:31:29 [只看该作者]

菁菁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  565帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 歌灯 云鬓画颜 独幽 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 七彩豆之相思红豆 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七色火之焚心赤焰 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/27 20:08:25 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菁菁
  4楼 海客  287帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:指上菁芜 点击进入五月兵器菁华浮梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/27 20:29:08 [只看该作者]

苓苓

回到顶部