五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第二十四届】8号帖望云(漓漓)

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二十四届】8号帖望云  发帖心情 Post By:2023/12/29 20:30:03 [只看该作者]

“王妃!这是准备去哪呀?!”身后传来素王司徒弦冷呵的声音。

叶安然心下一惊:“完了,被抓到了。”随即她收回迈出墙头的一只脚,转过身子,无视素王的一张黑脸,装出一副悠闲的样子坐到墙头上: “王爷,早啊 ! 我赏梅呢。你看那朵、那朵,还有那朵……开得多漂亮。”

叶安然手指随便向对面的梅树上指了指,一副老娘就是在赏梅的样子。

司徒弦嘴角抽了抽,脸色更黑了 :“王妃,不早了 ! ”不早了三个字被他咬得特别重,同时向叶安然举了举自己手里的灯笼。

“嘿嘿,竟然已经晚上了,赏梅太入迷忘记时间了。”说着叶安然打了个呵欠,丝毫没有被戳穿谎言的尴尬。她无视墙下脸色又黑了一分的司徒弦,一边转向墙内一边说道 :“困了,该休息了。王爷,晚安!”说完飞快地朝墙内翻去。

司徒弦站在墙外张了张口,没来得及说出半个字,墙上的人儿已经没影了。他恨恨地攥了攥拳头,心道 :“墙头赏梅,这个女人,也不找个能让人信服的说词 ! 既然如此喜欢赏梅,本王让你赏个够!”

“可恶的司徒弦,不是入宫去了吗?”墙内,叶安然一边往自己的院子走,一边一片一片撕着顺手折的梅枝的花瓣。

“可恶 ! 太可恶了 ! ”她恨恨地把剩下的梅花扔到地上,还不解气又用力地踩了几下,仿佛踩着的便是嘴里骂着的那个可恶的人。

第二天一早,叶安然被铁锹声和嘈杂声吵醒。她揉了揉自己发涨的脑袋,随即喊道:“小桃,小桃,一大早的外面怎么如此吵?”

小桃知道自家王妃有起床气,轻轻地走到床边回道:“王妃,是管家带着大伙在种梅树呢。”

“种梅树?我没往院子里要梅树呀。”叶安然一边一起床一边不明所以地问。

“管家说是王爷吩咐的。”小桃依言回道。

穿好衣服,叶安然简单梳洗了一下,立刻来到院里,只见管家指挥着下人,挖坑的挖坑,扛树的扛树,好不热闹。

“管家,这是干嘛?”叶安然走到管家面前。

“王妃,王爷说王妃喜欢赏梅,吩咐小的们给王妃种一院子梅树。”管家恭敬地回复道。

“司徒弦! ”叶安然咬牙切齿,一口气噎在喉里,从齿缝蹦出司徒弦三个字。

管家看叶安然脸色不好看,还是鼓足勇气又道: “王妃,王爷让老奴和王妃说一声,他晚上来王妃的院子和王妃一起赏梅。”

听完,叶安然转身回房,喷地一声关上门,坐在榻上气鼓鼓地拿起抱枕一下一下捶打着。

“可恶的司徒弦,打死你个小人,打死你个大头鬼!可恶!可恶!今晚又看不上青官演的折子戏了。”

“可恶,太可恶了,你就是故意不让我去。打死你!你就是嫉妒青官比你长得好看!打死你!打死你!……”

门外小桃听着屋里的动静,摇了摇头,心里不禁为自家王爷捏了把汗,虐妻一时爽追妻火葬场啊!

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  2楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/12/29 20:49:36 [只看该作者]

木木

回到顶部
瘪瘪
  3楼 海客  73帖  2023/8/4 15:06:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之护身黑豆 不律 版杀纪念品 波妞 宗介 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/29 21:47:44 [只看该作者]

漓漓

回到顶部
唐小黑
  4楼 三褂初级  395帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:03:48 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
长长
  5楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:04:20 [只看该作者]

萦萦

回到顶部