五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第二十五届】1号帖蓝(木木)

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  826帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二十五届】1号帖蓝  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:30:03 [只看该作者]

已经连续三天了,每到黄昏时分,艾利和艾格都会看到艾娃自己一个人,呆呆地蹲在地上一动不动,好像研究什么似的。第四天,天空下起了毛毛细雨,他们两个人对了对眼神,想去看看,艾娃会不会还会出现在同样的一个地方,没有任何意外地,艾娃撑着一把小雨伞,蹲在一个小水洼前,安静地看着。

离着数十步,他们不知道艾娃在研究什么,艾利揪了揪艾格的袖子道:“艾格,你去看看,艾娃到底在看什么?”艾格吸了吸鼻子有点瑟缩地道:“我不。”艾利怀疑的目光看向艾格,不知他的瑟缩是来自冷空气,还是来自于艾娃。艾格不好意思地搔搔毛糙糙的头发道:“我怕艾娃以后不给我吃南瓜饼了。”艾利有点好气又不不豪气地说道:“晚上我请你吃洋葱馅的南瓜饼!”说完,也不管艾格如何反应,就双手使力推向艾格,艾格没有任何防备,差点被推个趔趄。这下,艾格哪里肯依,回过身来,就与艾利打斗在一处,两个人你追我赶。

这时艾娃发现了他们,坚着小食指道:“嘘,不要打扰到它们。”“咦,艾利艾格,你们怎么又使魔法飞起来了?”艾娃睁着大大的蓝色的眼睛道,里面还有一层水雾。此时艾利艾格二人正轻飘飘地半浮在空中,就好像地球对于他们没有吸引力了一样。艾利与艾格两个人也惊奇地发现了这一点,艾利有点兴奋的尖叫道:“啊,我们会飞空魔法了。”艾格却怕得要死,声音都带了哭腔道:“怎么下去才好怎么下去才好。”

艾利大叫道:“你个胆小鬼,有什么好怕的!”

“艾娃,把你手中的伞递给我!快!”

艾娃小跑地追着飞着的艾利,艰难把手臂举得高高地,努力着要把伞递给艾利,但是两个人使足了力气,你递我接,仍是无法把伞进行交接,眼看着艾利又要往上飞,撞到两边的建筑物了,艾娃做了一个助跑,向艾利冲刺过去,终于,艾利抓到递过来的伞,才慢慢悠悠下落了下来,而此时,艾格也奇迹般地跟着艾利降落。

两个人也不着急自己两个人,如何就解锁了飞空的新技能,而是急急地问“艾娃,你这几天到底在这里观察什么?”

艾娃有点不好意思地笑笑:“我在驯蚂蚁呀!”

“啊!!!”艾利与艾格两个人异口同声大叫起来“驯蚂蚁?”

“对呀,校长不是不让我们进那个关着秘密房间吗?我就想能不能让蚂蚁进去帮我们去侦察一下!”

艾娃蓝色的眼睛熠熠生辉。

“真的吗?怎么样了?驯好了吗?”

“你们看!”艾娃指着好她刚刚蹲着的地方道:“它们现在已经被我圈在这里了,马上就要按着我的指令出发了。”

果然,只见那蚂蚁正排成了两队一动不动,就像是整装待发的士兵一样,严阵以待。

艾娃口中发出一个非常特别的嗞嗞声,只见这些蚂蚁就开始动起来,朝着校舍的西北方向进发了。速度相当惊人,三个人尾随着这些蚂蚁施展起了魔法,艾娃悄悄地说,我们抄近路去那里看看。

果然,行至那个秘密房间前,那两队浩浩荡荡的蚂蚁已经赶到了。并且正从门缝之中钻了进去。三个人藏到巨在的廊柱后面,屏声静气地等待着。过了大约两分的时间,一张白白的纸张从门的下方蠕动出来,三个人忙忙走过去,拿去那张纸。

三个人同时叫了起来:“哎!”同时像泄了气的皮球一样:“原来是寒假作业!”

全洲我最帅
回到顶部
长长
  2楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:30:20 [只看该作者]

木木

回到顶部
木木
  3楼 海客  345帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/17 19:59:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 长长 小章子 奇幻乐园门票 3 个!

回到顶部