五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第二十五届】4号帖黄(长长)  

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  950帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第二十五届】4号帖黄  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:30:03 [只看该作者]

这是一个遥远的国度,充满了魔法和奇幻的冒险世界。

杰克是一名红色头发的机智勇敢小伙子,擅长火系魔法,随着魔法造诣的加深,发色也就越红;汤姆是技术专家,是一名金色头发的帅小伙,擅长制造各种机械,手拿有长短 枪;希瑞是一名精灵族,平常穿着红色的兜帽卫衣,是一名弓箭手。

他们在各自的旅行中相遇,经过共同的冒险,已经结下深厚的友谊。他们一起寻到不老泉,从此容貌就固化在她们喝下泉水的时刻,这是一百年前的事情了,他们随后选择了隐居,直到国王的信使达到。

在王国的南面黑沼泽里,出现了一个邪恶的黑魔法师萨鲁曼,他正在准备黑魔法,要将这个国家献祭掉,好复活大魔王索伦。国王的卧底人员死了上百才将信息传回来,国王派去的大军也被萨鲁曼的黑魔法吞噬掉并且献祭了,索伦离复活已经很近了。

作为这个王国的传奇的三个小火枪手,杰克、汤姆和希瑞,带上心爱的武 器,出发了。他们路过了雪山,撒卢曼召唤了雪女,在雪山中拥有无限能力的雪女给三个小伙伴造成了很大的麻烦。杰克的火系魔法在雪山的风雪中威力大减,汤姆的长短 枪属于物理攻击,对于虚无缥缈雪女也很难破防,最后还是希瑞临场突破,吟唱道:“请赐我力量,我是希瑞。”用精灵的魔法“神圣净化”才将雪女消灭掉。

他们来到了黑色的魔法门,这个魔法门通往异空间,将能招来源源不绝的异界侵略者,是索伦复活后聚集士兵的地方。这个地方守卫森严,由迪斯马斯克和阿布罗狄带着大军守卫者,杰克这会发挥了主要战力,火系魔法“流星火雨”和“地狱之火”这种范围攻击,对守卫造成了大量的伤亡。汤姆的短 枪是一把左轮,但是却发射出了“惊艳一枪”,子弹落下的瞬间,整个魔法门冒出了一朵蘑菇云,飘在高空中久久不散。希瑞的的神圣系力量,对黑暗的异界侵略者来说,就是毒药。

消灭了魔法门的防守力量后,三个小火枪手分别在路过的大河,走过的草原,遥远的森林里消灭了索伦的邪恶手下,最后终于来到了沼泽,面对黑魔法师萨鲁曼。萨鲁曼一边做法复活索伦,一边阻拦三个小火枪手。他是邪恶的,他也是强大的,虽然分心的缘故,也打得三个小火枪手渐渐不敌。在这最关键的时刻,三个小火枪手终于完成了前辈们的绝学“大家为一人,一人为大家”,在三种力量结合的瞬间,整个黑暗的沼泽中,太阳升起来了,邪恶的黑暗侵略者在阳光中慢慢消失。萨鲁曼也收到了重创,最后被汤姆的长枪刺死。索伦的复活仪式被打断,他发出了不甘的声音:“我还会回来的。”

整个黑暗的沼泽亮了起来,鲜花处处,三个小火抢手坐在那里,沐浴在阳光下。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  2楼 海客  562帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 歌灯 云鬓画颜 独幽 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 七彩豆之相思红豆 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七色火之焚心赤焰 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:32:26 [只看该作者]

霜霜

回到顶部
漓漓
  3楼 海客  483帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康
  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:37:44 [只看该作者]

晴晴

回到顶部
樱樱
  4楼 四褂初级  910帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:44:46 [只看该作者]

长长

回到顶部