五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧【海客看图】第29届总结 :神仙打架

共有321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  1楼 海客  359帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
五月吧【海客看图】第29届总结 :神仙打架  发帖心情 Post By:2024/3/3 20:36:09 [只看该作者]

于我而言,现在玩论坛,都成了奢侈。

工作忙,担子重,属于自己的时间不多。每天我分配给论坛的时间是二十分钟。这二十分钟,并不是整块的,早上签到,加上写日记,再余下的,应该就是转转章子什么的。或者是有风云时去投票抢红包。这样时间分配下来,我觉得不错,是自己的舒适区。

春节前后,没有参加轰文,只参加了写字,后来轰了一次,不小心得了分。又当了主持。心中不禁哀叹。很是发愁,所以我给自己定下了目标,放在主持这里的时间是半小时。所以,老实说,这次主持,也是很惬意的。

首先,选了优秀,简单粗暴的就是,找出来写得长的,全部优秀,于是,优秀就这样诞生了。论坛几个文字大咖的加入,增色了不少啊。想来应该是歌灯的功劳吧,把长天大师与妹夫带来了,外加她自己。然后三嫂又把津津叫来的。所以,我认为,优秀肯定在他们三位大神之间。虽然现在没有出结果,但是,想来是没有任何悬念的。

对了,写所谓的评论之前,我还是再重申一下,我所谓的交帖口令,都是想到什么就定什么,其实它并不是看图的基调,看来哪次,如果不幸又主持的话,我直接把口令定为:看图,论剑。

四号帖麦芽:(棕熊)

人各有志,亦各有智。生活本身便是自己的作品,有的会随遇而安,有的会躁动不安。安与不安,皆心性使然。留守与出走,不可调和,唯思考,可包罗万象。真真可九辩亦招魂。

我觉得人与人的不同,就在这里吧:思考。有的人能思考出很多,有的人什么也思考不出。比如我。

六号帖红花:(金马)

这篇文字,有思考有孤寂。有温情,还有希望。个中滋味个人体味,个中感受只能自我救赎。

七号帖麦冬:(金马)

是不是梦中有梦两重虚?弗洛伊德是怎么说的?我不知道这样的梦如何来解析,但是,我想作者的内心,还是很有少女心的吧?其实不论男人与男人,内心,都会有一个粉红色的泡泡。

八号帖防己:(金马)

我觉得少年是一个织梦人,又像是一个自渡的人,而更多的感受是,他的灵魂在跌宕起伏间,却是淡定从容的。少年,老成。

这次看图,是海客看图史上,最厉害的一次吧,我是觉得有长天妹夫及临津的加入,如果再加上三三就更加完美了。让我们这些不会写字的人,大开眼界。

好了,因为偷懒,我主观代入了,所以,我承认,没有细看字,但是我觉得自己选出来文字比较多的,是完全称得上优秀的。

大家都开心地玩吧,可以各取所需。想提高写作能力的,想踩豆豆的,想赚分数赢得私章名额的,大家完全可以和玩风云那样,随性些。比如我,我现在的想法就是躺平,让他们能写的人神仙打架吧。至于我自己,赚够六十五分,便好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  2楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/3 21:00:50 [只看该作者]

前排占座

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5256帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/3/3 23:16:41 [只看该作者]

还是得会写的来玩,这场好看的多啊

回到顶部
花小雪
  4楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/5 20:35:39 [只看该作者]

唉,我0分

回到顶部
珞小筝
  5楼 版主  451帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 明月何皎皎 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆 群杀绣球纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:24:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 木木 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部