五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → [灌水]这几篇唠个闲嗑

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
涯涯
  1楼 海客  52帖  2024/4/27 10:13:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面知无涯者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 云鬓画颜 戏曲系列05旦 戏曲系列08旦 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界
[灌水]这几篇唠个闲嗑  发帖心情 Post By:2024/5/14 13:23:54 [只看该作者]

五月吧海客【看图第三十四届】7号帖粉焰
《路灯》
故事短小,但有头有尾,轻松逗趣,偶遇,相守,负气,相会,这大约就是相爱的样子吧,虽然故事着墨不多,但是比较成功的刻画了一个在爱情中有些古灵精怪的,情绪化,小捣蛋的女孩子的形象,这一篇,女娃娃写的。

五月吧海客【看图第三十四届】1号帖红豆
这一篇,故事非常丰满厚实,比较具有现实意义,一对恋人,在不同人生路上,不同的选择,一个为了大好前程钻营过多,而一个纯粹坚定,白杨树一般的高洁。比较传统的文学路子,有讴歌赞美,有对比烘托。这一篇,是个大叔写的。

五月吧海客【看图第三十四届】9号帖绿豆
这一篇,写了一个构思很精致的故事,一个无字情书,描写了一段纯真的初恋故事,表达了一种纯爱而又伤痛的情绪,这一篇是个女娃娃写的。

五月吧海客【看图第三十四届】4号帖紫焰
这一篇,文字老道天然去雕饰,内容惊悚辛辣,构思天马行空,写一个直白而又讽刺的故事,一段看似艳俗但实际却充满了文字张力的故事,这是个高手写的。

五月吧海客【看图第三十四届】2号帖紫豆
这一篇,以梦为开头,写了一个被情所伤,但被母爱所疗愈的小故事,以大地为母爱的象征,以丰收和母亲的关切为主体,最后以恩不可忘寸阴是竞来结束,也是意味隽永,笔力苍劲。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  2楼 海客  1713帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:21:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有我的

回到顶部
涯涯
  3楼 海客  52帖  2024/4/27 10:13:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面知无涯者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 云鬓画颜 戏曲系列05旦 戏曲系列08旦 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/14 16:27:36 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/5/14 16:21:01的发言:

骗谁呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赳赳
  4楼 海客  308帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 17:37:21 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/5/14 16:21:01的发言:

恭喜你自动获得送分专业户永久VIP会员资格,吾道不孤。

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2273帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:07:41 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024/5/14 17:37:21的发言:

恭喜你自动获得送分专业户永久VIP会员资格,吾道不孤。

扶我起来,我还能薅别人分~!

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2273帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:08:33 [只看该作者]

不对,明明是我先开始送分包年的!!图片点击可在新窗口打开查看就没想过藏,我的目标是金马护体

此心光明,亦复何言

回到顶部
灯灯
  7楼 海客  1462帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:48:40 [只看该作者]

没有我的

没有我的

回到顶部
梯云
  8楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/5/14 18:52:02 [只看该作者]

楼主,我们商量一下。不要学纳兰若,万字帖降维打击

回到顶部
冲冲
  9楼 海客  330帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:25:19 [只看该作者]

愉快地冲进11号蓝焰,发现已经有人轰涯涯了,感觉错失几个亿

回到顶部
三三
  10楼 海客  153帖  2009/6/19 15:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/15 22:12:32 [只看该作者]

这小子真能写

回到顶部
珞小筝
  11楼 版主  462帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 卿卿可小离 白小宫 猪美美 柳栖鸦 扶清风 颦锁深年 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 君故 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 年年风信 君故 君故 槛外蒹葭 葱衡 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 读书猫 吃饭猫 琴外 番茄猫 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 右心 物情 游泳猫 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 橘夏若歌 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:45:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 涯涯 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部