五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十五届】10号帖荚蒾(静静)

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  940帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第三十五届】10号帖荚蒾  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:30:05 [只看该作者]

“终于,结束了……”双眼无神的他站在空空的街道,喃喃道。

阳光均匀地洒在城市每个角落,给鳞次栉比的建筑物铺上一层淡淡的金色。浮尘在光线下飞舞着,变幻出各种姿态。

眼前这些,熟悉又陌生。

他的目光穿过光影,仿佛又看到了那一幕幕……

圆月当空。

呜……风在窗外呼啸着,仿若有只巨手,尝试着摇晃能抓住的一切。

“要下雨了吧。”他准备关窗。此刻,初秋的风似乎格外冷,不再夹杂着刚出夏的热意。

看了下时间,21点18分。女朋友还没回家。

又加班了吗?他拨通了阿雅的电话,想问她何时下班。这么恶劣的天气,他准备去接她。

忙音。

去她公司等吧,这天气委实令他放心不下。

换完衣服,他打开门,却见一排湿漉漉的脚印从门口蜿蜒而过。

奇怪,雨还没下呢,他看了看外面阴沉许久、雨一直没下的天空。这是局部地区有雨?

他猛地瞪大了双眼。这……

脚印依旧向远处蔓延。只有脚印,没有人影。

手机铃声响起。

“她坐红帐,面带浓妆,唢呐一声唱,明月光……”动听的歌曲在此刻入耳却有些渗人。

“阿雅?”他接通电话,“我正要来接你。迷路了?你在哪?好,我来找你。”

公司离家十几分钟的车程,天天上下班的阿雅迷路了。

他心急如焚地出门。

穿过一个路口,他接到了阿雅。

“阿枫!”阿雅的声音有些哽咽,“这里刚才灰蒙蒙一片,像是在荒郊野外。”

他的阿雅不是矫情之人。这状态,怕是吓到了。

他皱眉。来时路上并无异常。

回到家。

一路无事。他悬着的心放了下来。正关门时。

远处,身影顺着脚印缓慢靠近。呜咽的风更猛烈了,嘶嘶作响。

门前不知何时多了一把红雨伞、一柄红色匕首、一双红靴子。

阿雅鬼使神差般拿起了红色匕首。木制,上面雕刻着古朴的花纹,纹理中镶入金色细闪。

“好精致啊。”阿雅正在感叹,他发现远处的身影倏地加速,似是向这里飞奔而来,看轮廓不似人类。

未及将匕首扔掉,他赶紧将阿雅拉进屋,关上了门。

“咚咚咚!”

未几,门口传来敲击声,似是有人拿着榔头在砸铁栅栏。

他将阿雅搂入怀中,下巴蹭了蹭她的额头,无声地安抚她不安的情绪。

付费解锁后续章节。

《五月志·海客——庄枫传》:

庄枫,字忆雅,辛卯年生。甲辰年间,父母暴毙。得癔症。称其娘子自戕以除魔。又言其二十有三,一宿返童。游历诸国寻时光机,未果。后办学堂,名“雅思”。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漓漓
  2楼 海客  483帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:36:32 [只看该作者]

冲冲

回到顶部
萦萦
  3楼 海客  558帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 歌灯 云鬓画颜 独幽 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 七彩豆之相思红豆 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七色火之焚心赤焰 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:40:01 [只看该作者]

赳赳

回到顶部
谣谣
  4楼 海客  1007帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:44:45 [只看该作者]

木木

回到顶部
木木
  5楼 海客  451帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/30 9:22:18 [只看该作者]

徵徵

回到顶部
云云
  6楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:16:15 [只看该作者]

没有人轰对

回到顶部
云云
  7楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:16:37 [只看该作者]

付费解锁后续章节图片点击可在新窗口打开查看有才啊

回到顶部
猫猫我呀
  8楼 四褂高级  1739帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:17:39 [只看该作者]

以下是引用云云在2024/5/31 7:16:15的发言:
没有人轰对

小小师姐,本喵的贴子被轰了4个人哦,是因为写得像万能贴么?写的时候去三三的日记那仿三三哒…没想到没人轰是三三

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  9楼 四褂高级  1739帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:18:15 [只看该作者]

以下是引用云云在2024/5/31 7:16:37的发言:
付费解锁后续章节图片点击可在新窗口打开查看有才啊

本喵怕太监了被判不合格

回到顶部
云云
  10楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 7:26:11 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/31 7:17:39的发言:

小小师姐,本喵的贴子被轰了4个人哦,是因为写得像万能贴么?写的时候去三三的日记那仿三三哒…没想到没人轰是三三

你很厉害了图片点击可在新窗口打开查看八百个心眼子

回到顶部
猫猫我呀
  11楼 四褂高级  1739帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 8:25:15 [只看该作者]

那是,嘿嘿嘿嘿,本喵第一次下海客,可不能让他们这么容易就被轰到了~不过被扣了4个人是真的没想到,这么多人轰,可把本喵吓坏了

回到顶部