五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十六届】8号帖春春(萦萦)

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第三十六届】8号帖春春  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:30:04 [只看该作者]

傍晚时下起了雪,小玲悄悄地跟在弟弟小深的身后来到爷爷的独栋小洋楼附近,看着爸爸带着弟弟进楼好一会儿,她才悄悄地跟过去,轻轻地推开门,看见小深在客厅里面玩积木,不见爸爸也不见爷爷。

“小深,小深。”她轻轻地喊。

小深从一堆积木里面抬起头,“姐姐,你怎么来了?”

小玲说:“我想看看爷爷,妈妈不让我来这里,我就跟着你和爸爸悄悄过来看一下。”

这时,楼上响起一个声音:“小深,你在和谁说话?”

小玲紧张地看着小深,把手指放在嘴唇上,发出一个“嘘!”的声音,小深心领神会,“没,没人。”

这时楼上响起来下楼的脚步声,不知道是谁下楼来了。

小玲快速地跑到门边,边跑边嘱咐小深:“别告诉姑姑我来过。”小深点点头。

小玲跑出门,天色已晚,雪下得大起来。小玲深一脚浅一脚地跑着,跑着跑着她迷失了方向。

小玲妈妈下班回来,发现小玲不在家,问过小玲外婆,说不知道。

小玲妈妈跑出门四处寻找,深一脚浅一脚地走在雪中,这孩子到哪里去了?

自从小玲姑姑不让小玲跟着小深一起去爷爷家,小玲妈妈就带着小玲和小玲一岁多的妹妹住在自己娘家。小玲的外婆帮忙照看着小玲妹妹。

小玲走了很久还没有到家,远远地似乎听见妈妈在呼唤她的名字,她大声喊着“妈妈,妈妈。”她的声音太小,被淹没在风雪中。

小玲妈妈继续在风雪中寻找着,似乎听见了一个声音像是小玲在喊妈妈。她们的距离越来越近了。就在这时候小玲没注意脚下,掉进了一个坑里,这里是一片废弃的工地,有一些深深浅浅的坑。双腿一阵剧痛,她继续呼喊着妈妈。小玲妈妈终于来到了小玲身边,看见掉到坑里不能动弹的小玲,一阵眩晕,但凭借她一个人力气无法将小玲从坑里拉出来,只好先回去喊人。把小玲救出来后小玲已经昏迷,送到医院后医生诊断要立即进行手术。

小玲妈妈抱着小玲妹妹坐在手术室外面的长椅上,这时候小玲爸爸接到电话也赶来了医院,小玲妈妈看了小玲爸爸一眼没有说话,他们紧张地盯着手术室的门。

小玲妈妈在心中暗暗祈祷,希望小玲的手术能够成功,一切平安。

手术室的门终于打开了,医生从里面走出来,小玲妈妈站起来上前询问,医生摇了摇头,说,暂时脱离了生命危险,但是双腿可能暂时站不起来,有瘫痪的危险。

听到这个消息,小玲妈妈瘫坐在长椅上,泪流满面,心想这孩子的命怎么这么苦?从小被亲生父母遗弃,是自己收养了她,现在再落个双腿瘫痪,她的人生可怎么办?她瞪大空洞的双眼呆呆地望着手术室的门,多希望从里面出来的是一个健康的小玲。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赳赳
  2楼 海客  377帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:54:13 [只看该作者]

萦萦

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
簌簌
  3楼 海客  85帖  2022/4/9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云水王一段 风云水王二段 风云小强二段 风云水王三段 风云小强三段 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云回眸一笑一段 海客水杯纪念品 风云水王四段 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云神通四段 风云神通五段 风云水王五段 风云神通六段 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云小强五段 风云水王八段 风云小强六段 风云水王天元之上善若水 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:17:15 [只看该作者]

谣谣

回到顶部