五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十六届】13号帖事事(簌簌)

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第三十六届】13号帖事事  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:30:05 [只看该作者]

外面夏日的暖风徐徐吹起,空气是燥热的,不时有喧闹的蝉声传来,让焦虑的心更添烦躁。

张小荷坐在医院的座椅上,怀里是八个月的孩子。身旁的丈夫低垂着头,拿着手机,从蓝色和绿色支付软件,到卡,都看了一遍,所有余额加起来依旧是四位数。

室内DR一室的牌子高高地悬挂在上面,牌子下面都是疲惫的人,有的已经坚持不住在座椅上睡着了。

张小荷不知道还能撑住多久,但她不敢睡,不仅担心大儿子,怀里的孩子还需要她照顾。

她的丈夫王建国不敢抬头,他怕抬起头让妻子看到他通红的眼,想哭又不敢,只能憋回去,他是家里的顶梁柱,他如果撑不住,那他的妻儿要怎么办?

DR室内他们家长子王世杰还在做检测,检测结果他们不敢想,只能焦急等待。

王世杰此次受伤是为了救人,只是没想到会这么严重。

从学校出发到家需要走很久,但却有一条近路,穿过一片小树林,走过一条小路,就是大街。走这条路回家能节约一半的时间,知道这条路的人不多,恰好王世杰就是其中之一。

只是没想到,今天穿过林子后会看到有人拦路抢劫。

王世杰知道学校有人收保护费,是高年级的。但往日只是耳闻,这次是亲眼见证。被勒索的人他也认识,是他们班的,平时大家穿校服,但她的鞋子早已洗得发旧。往日她也沉默寡言,没有要好的朋友。

这事他若不管,良心难安。但他不是健身爱好者,而且他现在只有一人,双方如果交手,他不是霸凌者的对手。

只能扯着嗓子高喊:“老师来了!有老师来了!”

几个校霸听到喊声,对视一眼,撒腿便跑。私下里欺负同学,不能闹到明面上,被老师逮到,处分和请家长必不可少,严重了还有可能被劝退。

虽然跑走,但又不甘心,他们都威胁这个同学很多次了,这次就有可能要到钱了。

见后面没有动静,其中两人又原路返回,没有看到老师,却看到王世杰在安慰人,顿时明白了怎么回事。

小树林最不缺的就是树,其中一人怒气未消,寻了一截粗壮的树枝,用尽力气向他们打去。

王世杰来推开同学,来不及躲避,就被砸个正着。当时只觉胸口处骨头一痛,还未来得及喊疼,就晕了过去。

被王世杰救下的人,家境不好。可是王世杰家也不富裕,高额的医疗费会压垮他们家。

王建国正一筹莫展时,校领导来了,带来的有校霸的赔偿款,还有学校对于王世杰见义勇为的奖金。

事后他们才知道,那个被王世杰保护的同学,这次没有再选择沉默,而是勇敢地站出来,让坏人去承受应有的惩罚。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  2楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:46:48 [只看该作者]

簌簌

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赳赳
  3楼 海客  187帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:53:34 [只看该作者]

行行

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部