五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十七届】1号帖内存(涩涩)  

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第三十七届】1号帖内存  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:30:03 [只看该作者]

本帖授予棕熊奖版杀主少藏票的理由如下:
小说语言流畅,情节引人,阅读毫无障碍。概括来讲就是玄幻、幽默,引人。

==============以下为正文部分=============

小师妹绑定了绿茶告白系统

0.

修仙界,天云山,阖欢宗。

别误会,此阖欢非彼合欢,取双休不加班阖家欢乐过大节之意。

“师兄,等等能不能帮我堵下门口的老鼠洞,昨天又有鼠鼠跑出来吓人了,人家怕怕。”

正吃着饭呢,小师妹突然用着她从未有过的语气对我说道,一双大眼睛眨巴着,生涩地做出可怜巴巴的神情,靠,演技0分。

“噗!”三师弟刚把脸转过,差点一口饭喷出来,正欲嘲讽,被二师弟一把拉住衣袖。

二师弟跟我迅速交换了眼色,果然,他也发现问题了。

“诶,你拉我干什么。”

二师弟拉着三师弟就往门口走,三师弟是个憨货,留在这里只会惹出乱子。

见他们都走了,我收拾收拾情绪,假意看不见她头上那条黑龙,正色道:“如果有老鼠不如就搬到东厢房去吧,反正大师姐也在闭关,她平日宠溺你,自是舍得与你方便的。”

“那这老鼠洞。”

“我们自会修好。”我很官方地给了一个笑容,站起身转身离开。

转身后发动天眼去看,果然,那黑龙在跟小师妹窃窃私语。

门外,两个师弟正争吵不休,三师弟恼怒着:“你干吗啦,我饭还没吃饱。”

“你就知道吃。”二师弟急得跺脚。

“咳,别吵了,三师弟,你修为浅,还看不破虚空,你二师兄是为了你好。”我痰嗽一声开口,“小师妹大概绑定了什么系统,看那样子似乎不是很正经。”

三师弟一听,突然反应过来什么,脸上满是惧色。

他怕的,自然是正在闭关的大师姐咯,不光他怕,我也怕。

1.

翻遍了藏经阁的书,总算找到小师妹头上那个黑龙的图鉴,果然,是个绿茶告白系统,只要绑定的宿主发表一些茶言茶语并表白成功就能获得奖励,糊涂啊小师妹,那狗系统能给你什么奖励,师兄们给你双倍,好不好?

二师弟龙傲天是个人精,有颜懂医会赚钱,可人家手下四大美女暗卫天天山下等着迎接龙王归位呢,这么多年的王宝钏们了,辜负不得呀,更何况小师妹,看看你那胸,你那屁股,哪个比得上人家四朵娇花。

二师弟赵日天倒是个逗逼铁憨憨,看着智商不高情商更低好攻略,可人家是气运之子啊,“靖哥哥”虽然傻,可是有“好蓉儿”为他解决问题呀,说起他那位爱吃醋的天降可是合体期大能,呃,跟这样的人争风吃醋,小师妹,你买保险没?

最后是我啦,本书大男主,三年炼气五年筑基,修理这两个天骄师弟手拿把掐跟抓鸡仔一样,要是没有大师姐,这本书里我横着走,可大师姐在,我可不敢逾越。你是被谁引荐入山门的你不知道吗?你以为什么人都敢戴大师姐的钗子?你以为大师姐知冷知热体贴你是她个性好?

当年三师弟就因为吃饭拿错了她的汤勺被她一掌打废了两个境界,他那个合体期蓉儿前来探病也只能乖乖闭嘴屁都不敢放。就是那年,好胜的我还跟大师姐打赌天上的星星有多少颗呢。我说八兆颗,她非说是九兆,后来我俩数完确实是八兆,我正得意好不容易赢她一局呢,她直接补了一兆金丹在天上。

一兆金丹,一兆这个数字多么牲口你们能懂吗?那可是金丹啊,人家穷其一生也未必能修得一个,你这直接AI量产是吧……

好吧,我算个屁的男主,小卡拉米就要有小卡拉米的自觉,大师姐威武,大师姐好棒,散了吧。

2.

冷夜,茅屋,酒宴。

瓶是玉琢,酒是仙酿,三个大男人对着烛光,一言不发。

“大师兄,你这场合弄个红蜡烛,似乎与氛围不搭。”三师弟挠挠头,憨憨道。

“寒舍清贫,只有红蜡烛了。”我冷着脸。

“就是总觉得缺点什么,哦,再来个黄纸就可以放BGM了,这一拜~忠肝义胆~”三师弟咿咿呀呀的,被二师弟使劲捅咕一下,才哎哟一声消停。

“我查过古籍,如果不能告白成功,小师妹要受很重的惩罚。既然日天师弟如此幽默逗逼,那接受师妹告白的任务就交给你了。”我脸色铁青,声音低沉。

“大师兄,我错了,蓉儿那嫉妒心你懂的,我一起长大的好妹妹花筝就差点……”

“闭嘴!死现充,有了天降还要找青梅!”我跟二师瞬间青筋崩起,异口同声道。

三师弟被我们吼得发愣,我自觉失态,痰嗽一声转向二师弟,“傲天,要不就你来,你那四大暗卫对你忠贞不贰,想来多一个女主子也无甚大碍。”

“师兄。”龙傲天叹了一口气,收起原本歪着的嘴角,他仰天斜视,眼角忽然有泪水斑驳,“你听过爱若不得多病娇吗?”

“哈?”我诧异地张开大嘴,难道……本来我还挺羡慕他的。

“上次请假下山,看到她们在排练,喊什么三年之期已到,恭喜龙王归位。”

“那不是挺好。”

“好什么,师兄啊,你是没看到那个神情,跟传销组织似的,都快魔怔了,明明上山前还都是清纯小丫头,这次下山总觉得她们好像觉醒了什么,想把我生吞活剥一样——”

“呃,少女怀春么,也是正常。”我安慰道,心想这是雌竞魔怔了啊,谁让这书的人设这么沙雕,四个贞洁烈女爱上主子,不疯批病娇才怪呢,“不过你身为她们的主子,功夫又远在她们之上,应该不怕的吧。”

“她们功夫是比不上我,可未必赢不了我啊,老大华雪凝迅捷飞电,配合手里那捆仙索不知道捆绑我多少次了,最近还觉醒了皮鞭属性,呜呜呜。老二洛诗音天生媚骨,我说过自己很累了,可她就用媚术硬控啊,苍天啊,大地啊,你知道吗师兄,我都是扶着墙走出来的,我若想跑,还有那善使弓箭的诸葛小花和踏雪无痕戚美芍,世皆以为我龙傲天风流,却不知我的苦,555555~师兄,你说我四个都平衡不过来,还敢惹小师妹吗?”

二师弟一番哭诉,让我不得不放弃劝说,可心里泛起一股嫉妒酸涩又是怎么回事?

“既然二位师弟都有困难。”我顿了一下,望着他们期待的眼神,叹了口气,“只能把系统剥离掉了。”

“剥离系统?”

“嗯,只需如此这般这般如此——”

巴拉巴拉了大半夜,终于把计划敲定。

3.

次日,修身殿。

“咦,这么多饭菜,二师兄你真好。”望着桌上琳琅,小师妹惊喜尖叫。

“别别别,今天是师兄亲自下厨的。”二师弟揉了揉腰子,说话都带着颤音。

“大师兄,你真好,我……”师妹眼神迷离,音调开始变得绿茶,我靠,必须阻止。

“快吃吧,师弟,去拿酒。”我指挥三师弟把酒水布置好,三个人与小师妹推杯换盏,好不容易才让她倒在酒席上。

我们三个望着瘫软在席的师妹,松了口气。

真牲口啊,这恐怖的酒量,若不是我提早下了昏睡散,再来七八个也喝不倒她啊。

“然后呢,师兄。”三师弟问。

“我跟二师弟把这系统逼出来,你动手击杀掉。”

“好。”

我跟二师弟对视确认,掐诀喃喃念咒,凝神化外后同时大喝一声,他的傲天九式与我的天上地下六合八荒唯我独尊功凝为一只大手,冲进小师妹气海就要将那系统逼出。

“啊呜~”声音响起,莫名有点卡哇伊,小师妹神天识海中的系统被我俩仙法搅扰,破躯壳而出。

“看我的日天十八掌。”刚露出半个脑袋,三师弟就提掌拍出,指尖破空风势凌厉,隐约有龙啸声。

势大力沉的一击划过那系统拍在一旁八仙桌上,将它震为齑粉。

攻击无效?

我和二师弟合掌对拍,那系统打了个哈哈,黑色的龙脑袋摇摇晃晃,“你们也真是傻,我跟你们修仙界的构造可不同,能奈我何?”

“那你也不能附在小师妹身上。”二师弟正义凛然。

“不附身她,附身你呀?”黑龙张张翅膀,看了看自己刚做的美甲,蔻丹回转,突然媚笑一声,“要不附身你们?”

“也不是不行,毕竟二师弟四个暗卫,随便告白一个就好了。”奇怪,本来心里的悄悄话,我却直接说了出来。

“凭什么啊,三师弟那么专情,附身她啊。”二师弟嚷嚷着。

“我家蓉儿云游九州呢,现在一时也找不到啊,附身大师哥,反正他没有想好。”

妈的,兔崽子,我们可真是好兄弟,真讲义气。

“那就——你吧。”黑龙爪子绕了一圈,突然指向我。

片刻间,一股黑烟涌入我体内,我突然理解了小师妹为什么这么着急找我们告白了。

“师兄,没事吧。”

“咳咳,没事,二位师弟,你们说师兄平时对你们如何。”

“那自然亲如父子,哦不,亲如兄长。”

“那我有个小忙你们能不能答应下。”

“什么?”

“接受我的告白。”

“哈?”二师弟一脸震惊,肌肉麻木如雕塑立着,他缓缓望向三师弟,三师弟更夸张,都吓褪色了。

4.

“你们知道小师妹为啥转性要找我们告白吗?”

“为啥?”

“这个系统有个副作用,告白不成功会死,小师妹是一个月。”

“哦,一个月,还好。”

“我汤姆是一天。”我哀嚎一声,狗系统,你让我上哪里抓人告白。

“如果只是告白的话……”三师弟扭扭捏捏,黑铁汉子小娇羞,画面极为辣目。

“还要接吻庆祝哟。”黑龙从我躯壳钻出,手里拿着一个黑色的西瓜,边吃边啃。

原本娇羞的三师弟直接石化在原地。

“师弟,日天,你醒醒啊,狗系统,你故意找茬是不是?”我发狠道。

“是啊,你咬我吗?”黑龙声音贱兮兮,声音突然有了几分报复的畅快,“让你们两个手贱扰我清梦,既然一天时间不行,那就一个时辰吧。”

我靠,一个时辰,我就是抓个母猪来告白也来不及啊。

“师兄,实在不行,就我献身吧,记得,不要告诉我的四个暗卫。”龙傲天强忍着闭上眼,嘟起嘴来,阳光照在他长长的睫毛上,还挺好看的,所以才有这么多女孩子喜欢他的是吧,我靠,弯了弯了,我汤姆在想什么?

“要先告白后亲哦。”黑龙嗑着瓜子,提醒道。

“我,我喜欢你,能做我道侣吗?”我闭上眼,咬牙切齿说道。

5.

“轰。”天崩地裂的一声。

修身堂墙壁碎了一半,大师姐出关而来,绢布裹着她修长的双足,每踏出一步都是绽开一朵莲花。

活人得升仙佛?这合常理吗?哦不对,大师姐也不能用常理来推断。

她环视一圈,腥臭的酒气,醉酒的师妹,石化的三师弟,还有尴尬姿势的我和二师弟。

“谁能告诉我这是什么情况。”

她眉头一皱,我吓得赶紧跑过来汇报。

“死女人,扰我嗑CP是吧。”黑龙大叫一声,张开巨大的翅膀,这下我才看出,那翅膀下是无穷能量,都是这个世界所未见过的。

漫天黑色,眼见便要吞天噬地。

竟如此之强?我说为何跟二师弟联手都碰不到它。

“哎哟,放开,放开我。”嚣张不过两秒,它被大师姐一把抓在手中,缩成小老鼠大小,疼得痛哭流涕。

“呱噪。”大师姐玉指交错,那黑龙竟碎做一团雾气。

或许吧,或许它的能力不属于这个世界,可大师姐也不属于这个世界啊,她太强了。

二师弟抢在我面前,滴滴呱呱把事情原委陈述一遍。

大师姐松了口气,“还好,要不就要叫你们妹夫了。”

“那小师妹是。”

“我亲妹妹啊。”

哦,我说大师姐对她那么好呢。

“看什么,这几天忙活这个功法都落下了吧,还不赶紧去练功。”

“诶。”

我们应承着,转身就要跑。

“你留下。”大师姐指尖搭上我肩旁,明明没动丝毫仙力,却把催动仙踪诀的我直接困在原地。

“师姐,有事吗?”我尴尬一笑。

“给我看看你的天上地下六合八荒唯我独尊功练得如何了。”

“师姐莫要取笑了,在你面前,我谈什么独尊啊。”

“你刚才不是很勇的吗?敢告白我了都。”

啊,对哦,刚才告别的时候,正赶上大师姐闭关结束。

“师姐,你听我解释?”要钱还是要颜?虽然大师姐什么都不缺,可我还是更要命。

“解释什么?解释你不好练功一天到晚脑子里就在存这些黄·色废料吗?”

“我……”

“算了,我教你新的功法要不要学?”

还有这种好事?

“谢师姐,不知这功夫是叫何名?”

“软饭功。”大师姐清冷的脸上闪过一丝红晕,明艳不可方物。

这功法虽然名字不好听,但好像真的很强啊。

这软饭,倒也不是吃不得。——我心里暗想,落在师姐身上的眼神也不安分起来。

角落处,“醉酒”的小师妹睁开了一半眼镜,对着大师姐会心一笑。

全洲我最帅
回到顶部
行行
  2楼 海客  65帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:30:55 [只看该作者]

涩涩

回到顶部
给给
  3楼 海客  61帖  2023/6/27 14:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日有小安,岁有小满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:32:01 [只看该作者]

涯涯

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云云
  4楼 海客  80帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:49:39 [只看该作者]

木木

回到顶部
色色
  5楼 海客  405帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 12:35:02 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
坤坤
  6楼 海客  566帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:41:37 [只看该作者]

啧啧啧

回到顶部
涩涩
  7楼 海客  324帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:49:59 [只看该作者]

来了老弟

回到顶部
坤坤
  8楼 海客  566帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/30 13:19:46 [只看该作者]

来了来了

回到顶部
谣谣
  9楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:55:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 坤坤 现金 30000 元!

回到顶部