五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十七届】9号帖显卡(簌簌)

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  931帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第三十七届】9号帖显卡  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:30:04 [只看该作者]

“小孩子要乖,时间到了就洗漱睡觉,不然会被坏人抓走的。”

从小的时候,薛彤彤的奶奶就教育她,要按时睡觉,小孩子不能熬夜。每天九点薛彤彤就打一盆热水,在奶奶的监督下,先是把毛巾在热水里泡热。然后用毛巾洗脸洗脖子,洗得干干净净后,用热水烫脚,奶奶就在一旁给薛彤彤兑水,直到把一暖壶水用空才罢休。那时也没有其他业余活动,就被奶奶拉着上床睡觉了。

现在想起来是很遥远的回忆,通信这么发达,手机电脑随处可见,而身边再也没有那个提醒她按时睡觉的人了。

薛彤彤的性格是从活泼变为安静的,父亲与母亲每天无休止地争吵。哪怕捂住耳朵,争吵声也能灌入耳朵,任何小事都能成为他们摩擦的原因。薛彤彤总想,你们别为我留下,早点分开吧,对你们彼此以及对我都好。

但他们一直坚信,孩子还没有成年,要等孩子成年,要等孩子高考后,才能离婚,这样对孩子的伤害最小。但薛彤彤刚上初中,高考离她太远了。上学的时候白天还能躲开,现在是暑假放假,无处躲藏。

不知道什么时候起,薛彤彤喜欢把自己关在家里的电脑房,她开始一天一天地不出家门,甚至连电脑房都不出。手机和电脑同时开着,薛彤彤不时或笑,或愁,外面的争吵再也入不了她的耳,牵动她情绪的只有屏幕。

薛彤彤不知道电脑对面的是什么人,但她觉得自从认识了以后,世界都精彩了。原来世上也可以不止有吵闹声,还可以有游戏,有人陪伴哄她开心。

整个暑假薛彤彤都是与网络对面的人一起度过,游戏里甜蜜组队,游戏外相互倾诉着喜怒哀乐。

开学的日子越来越近了,薛彤彤有些不安,开学后他们要怎么相见?

墙角处蜘蛛正在织网,太阳的照射下蜘蛛网斑驳出光亮,一只蚊子撞了上去,再也没有下来,只能尽力挣扎。

房间内的薛彤彤,比暑假前憔悴了很多,也消瘦了很多,但却无人在意。

网络的另一端,不是一个人,而是三个人在一起讨论。

“老大,时间差不多了,我看她很信任咱们。趁现在早点收网。把她家账号密码套出来吧。再耽误下去就要开学了,不如咱们趁早解决了?”三个人相互对视,嘴角的笑显得更是不怀好意。

薛彤彤的消息响了,是网络对面的人发来。薛彤彤看着消息,脸上愁色渐浓,最终,手指快速的在数字键盘上敲打着。

墙角蛛网上,蚊子早已没了挣扎的力气。翅膀也已经被蜘蛛吃掉了,它再也无力挣脱了。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  2楼 海客  557帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 歌灯 云鬓画颜 独幽 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 七彩豆之相思红豆 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七色火之焚心赤焰 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/27 0:14:53 [只看该作者]

簌簌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云云
  3楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:39:17 [只看该作者]

色色

回到顶部