五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十七届】总结贴

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
五月吧海客【看图第三十七届】总结贴  发帖心情 Post By:2024/6/28 23:35:08 [只看该作者]

这次的图是涯涯找的,草儿在群里说可以写电子产品反噬的故事,看了看,确实可以写。代号就找了关于电脑的一些。到后来有事比较忙,我就没写,然后到时间来读大家的。那时候读的有些匆忙,过了几天了就要重新读了,看看大家能根据这幅图写出什么故事来。

1、内存,涩涩的棕熊帖

小说的语言有趣,比如讲阖欢宗,取阖家欢乐的意思。从情节来看,是层层深入的,围绕黑龙附体这个线索,开篇先写师妹头上的黑龙,正式内容,查黑龙。表白成功就能获得奖励,真是这么好玩的游戏吗?如果表白不成功,就会受很重的惩罚。于是师兄几个为了小师傅,开始献计献策。开始动手,三师兄弟给小师傅下昏睡蛊,等她睡着就把系统逼出来。一个团结友爱的小团体就出来了,后面大师姐出来的描写就更好看了,原来小师妹是装醉。小说想象力很强,一幅图能有这样的构思,真不错。

2、3号电源,给给

这是一篇爱情小说,一个学习不怎么好但是爱好却广泛喜欢读书的女孩,遇到了一个男孩,并沦陷了,后来因为被人举报早恋,被拆散了,再后来举报的那个女孩跟他好了,这给我留下了不好的记忆,总感觉有个魔鬼夺走了我的魂魄。语言是挺流畅的,就故事来说,情节简单了些。

3、4号主板涯涯

涯涯到底是男还是女,估计这要成为一个谜了,看涯涯的字,确实很细腻,你看这段描写,(清爽微风吹过脚下山坡,花草清香拂过鼻尖,不远处那座小屋依稀是故居模样,灯火通明人影幢幢,看去便觉心中温暖。)一般男生的字里很少会有这种纯景物和感受的描写。整个内容来看,比较玄幻。语言极好。

4、2号鼠标

这个是根据山海经写的啊,语言当然也不错,而且看这个描写也是很细腻的。本来要的是一片羽毛,还是贪心了啊,虽然考研成功,但是也结束了生命。

5、键盘

现在看看,键盘内容是写鬼的,还好除了结尾的鬼,前面都很正常。云云很能写啊。

6、声卡行行

拐个弯来看行行的,开始就写鬼,差评。用了八百个字,写了自己做噩梦醒来的过程。

7、硬盘萦萦

萦萦这个写得不好好学习,玩游戏,结果精神恍惚,后来认识到了游戏的危害,认真学习。

其他的就不写了,坦白来讲,读这一类的小说,我很吃力,感觉不够通俗易懂,果然,主持人没那么好当的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  2楼 海客  359帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/29 6:14:47 [只看该作者]

三嫂辛苦了

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 7:23:24 [只看该作者]

以下是引用木木在2024/6/29 6:14:47的发言:
三嫂辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看确实辛苦,下次该你辛苦了

回到顶部
木木
  4楼 海客  359帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/29 7:32:55 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/6/29 7:23:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看确实辛苦,下次该你辛苦了

我不辛苦,我让领导找别人辛苦去

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  5楼 海客  325帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/29 8:45:48 [只看该作者]

辛苦啦

回到顶部
谣谣
  6楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:22:08 [只看该作者]

以下是引用木木在2024/6/29 7:32:55的发言:

我不辛苦,我让领导找别人辛苦去

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  7楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:22:21 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/6/29 8:45:48的发言:
辛苦啦

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1629帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 13:09:41 [只看该作者]

不是合欢花嘛

回到顶部
珞小筝
  9楼 版主  451帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 23:40:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 谣谣 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部