五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第二轮02轰:化身为海  

共有1287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
二轮轰:化身为海  发帖心情 Post By:2019/6/12 20:19:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/12 20:19:38 [只看该作者]

01云朵:河小清
02云笺:苏小七
03云芽:冲小冲
04云岚:黑小喵
05云烟:叶小苏
06云端:洛小妖

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/12 20:19:56 [只看该作者]

01:云朵
怎么都睡不够的感觉很不好,SO就不写劳什子诗了。感觉像我9岁写的日记一样,下个雨还要比喻为珍珠。
这组图好想抄搭档的直觉啊,可是我们可耐滴苏末童鞋信誓旦旦这回大家都猜不到她,那就换个人轰吧。那些看着舒服的云先不给她了,我要歪打正着。
以下是应万恶滴勺子要求的想象,这些云朵啊,像大团大团的棉花糖,咬一口,甜滋滋的。第二张图像U型枕,第三张像马。

02:云笺
这一轮我已经完全蒙圈了,好多地方都是乌云密布的感觉。
第一张像巴金爷爷写的日出嘛,冲破云层的阳光,缝隙里的微光。
第一张像白色的冰棒,第二张的云像个漩涡。天都是灰蒙蒙的,空气污染严重啊,亲你该搬家了,去一个环境质量好点的地方。

03:云芽
中午我迷迷糊糊醒来,看到幼儿园群某句话,于是赶紧插了句嘴,就这么敲定了名单。要不是下来玩儿,我基本都不看群的呀。
乐S,猪队友实力坑+实力坑的哨子+队友照片墙+福尔摩斯的童鞋们,于是这组图从蚊香要扣给苏末转移了。智商感人啊,此处应有表情。
玩个游戏要不要这样捏,哈哈,大概这就是乐趣嘛,假正经假认真也是其乐无穷的。实诚真真是好事儿啊,大家要向虫小月学习呀。
图拍得很漂亮,很清新。蓝天白云都很轻盈,还有一整池的荷叶,以及养眼的湖。
第一张图的云朵有点像我在魔鬼城看到的双头马,第二张就是棉花团了。

04:云岚
这是清晨还是快暮色降临时拍的?公路一景,天还是比较蓝。这些云像碎纸片,像手指头,也像游龙在飞翔。
但我猜不出是谁拍的,只好蒙

05:云烟
天下的事就是这么奇妙啊,强迫症的人兴许拍了一组连自己都觉得不可思议的图片,哈哈哈
第一张图的树叶,妥妥的南方啊。也是风起云涌,大厦将倾暴风雨来临前的天。
又到随便发挥想象的时间,真忧桑,第一图的云像隆起的大饼,第二张像狮子的嘴要吞并白色的云层。
谁知道这会不会是意外之喜呢,除第四张外,大概其他的构图都会让强迫症很无奈啊,我就乐意轰琳琅呀,管轰不管对。

06:云端
我建议大家把组轰给倾城啦,妥妥的肯定中了,连代号都跟她的气质那么贴合。
蓝到犯规的天空
被天猫啃得只剩鱼头
还有中间的鱼刺
扔在天上 几缕游丝
小三说,那是水母在游走
第三张是猫爪抓出来的印痕吗。倾城非说她自己是鱼,拍的图也告诉大家像鱼的云就是她拍的呀。明明她那名字就是龙鳞,逆鳞,跟鱼鳞有嘛关系呢,一点也没。
这组我也想给苏末的,恩恩,反正啥都想扣她。

听说八百字多个门票,这都快一千字了啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/6/12 20:21:39 [只看该作者]

抢占大理石滴地板  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小颜
  5楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/12 21:51:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看前排

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
懒小猫
  6楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/13 15:14:21 [只看该作者]

以下是引用懒小颜在2019-6-12 21:51:12的发言:
前排

该拖延时不拖延的主啊,我想把标题改成 本是云该化作雨,投入海的怀抱

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/13 16:47:19 [只看该作者]

哈哈哈~不用写轰文的我!

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/13 16:47:47 [只看该作者]

你轰,你轰,你轰嘛!全对~

回到顶部
魅小鳞
  9楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/13 19:26:46 [只看该作者]

哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看我最喜欢你的轰文!怎么办

回到顶部
叶小苏
  10楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/13 19:28:14 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2019-6-13 19:26:46的发言:
哈哈哈我最喜欢你的轰文!怎么办

让她继续轰呗

回到顶部
总数 15 1 2 下一页