五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第三轮04轰:被睡神附体的人伤不起  

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
三轮轰:被睡神附体的人伤不起  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:07:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 照例给哨子

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:08:12 [只看该作者]

01:身影—对小白
02:剪影—叶小苏
03:逐影—苏小七
04:倒影—河小清
05:叠影—糖小画
06:踪影—洛小妖

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/13 21:08:28 [只看该作者]

扼腕啊,昨天让苏末逃跑了,都是小三儿害的,还让苏末那么得意没轰到她。随意拍,随意你的头啊,信了母猪都能上树,天都能下红雨了。嗯哼,下回再让你里焦那个外嫩。昨晚苏的末末估摸是捂着嘴开心地入睡了,忽悠成功了嘛。

01:身影
应该不会是莫小妙的,俩闺女都已经长大了,清家有女初长成啊。会不会是琳琅的,还真不好说。印象中,倒是有上幼儿园的娃。难道又特意开车40公里去了海边吗?
小孩很可爱,长大肯定是个小美女呀。

02:剪影
不觉得是苏末的,但是不想改名单了,又开始哈欠连连的我。昨晚下线前看到我搭档又在背后腹诽我了,白眼。
这个是花茶吧,菊花,枸杞,玫瑰等,比较家居风,可能是在阳台冲泡的。旁边的金色勺子很吸人眼球啊。比较舒适,休闲的摆拍。杯子可以换双层隔热的玻璃茶杯呀,不会烫。
你们轰我搭档也是木错的,她最初就给我一大杯不知虾米东东的饮品,还说这就是草莓的背影啊。轰苏末的也可以轰她,鉴定完毕。

03:逐影
我真的是五体投地,拜服,叹服这样的脑洞。公交车的背影?剪影?搞怪,无厘头风,不修边幅。又是周六福,又是顾家家居,那么多硬广植入,车牌,站点全部都隐去了,外边只看到半个对联。
蒙吧,公交车的尾巴,好大。深化扫黑除恶,创建平安……

04:倒影
好想科普拍照镜头啊。看起来很小资,很文艺的场所,还是楼中楼结构。初步估计是个网红店,鲜花,绿植,星星,风铃等装饰点缀,会不会小七呢,还是喜欢浪漫,喜欢风情有味道的小女人?
是拍吊灯的背影吗,建议不要用某些国产手机,有些镜头拍夜景挺让人心塞的,与拍照技术无关,与硬件有关。这组图的灯光太抢镜了,刺眼,虚了。

05:叠影
这是哪儿的草地啊,感觉像北方的深秋的景。好小只的狗狗,可怜巴巴的小眼神。
我在一场酷热的盛夏,怀念秋日暖阳,以及萧瑟的秋风。

06:踪影
大爱猫啊,这只猫好可爱,好想摸摸抱抱揉一揉啊。加菲猫吗?那双出境的手,应该是个女生。不过猫好像不太喜欢户外呀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:20:47 [只看该作者]

哇哦。。睡神附体的猫。。我等看你滴轰文啊

回到顶部
懒小颜
  5楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:24:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/6/14 17:52:18 [只看该作者]

对,我拍照基本不会有被灯光打虚的情况。除非,实在是太随意了,随手直接按。这个不是技术问题,而是强迫症使然啊

回到顶部
魅小鳞
  7楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/14 19:42:23 [只看该作者]

06那身毛就不是加菲猫

回到顶部
懒小颜
  8楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2019/6/15 9:35:54 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2019-6-13 21:08:12的发言:
01:身影—对小白
02:剪影—叶小苏
03:逐影—苏小七
04:倒影—河小清
05:叠影—糖小画
06:踪影—洛小妖

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部